查看完整版本: 老婆三个洞都满足

damino 2010-9-17 01:03

会有后遗症吧,不知道对健康有没有什么影响,笑看

zhang19wei83 2010-9-18 21:12

佩服,佩服,有机会一定试试,感觉一下到底怎么样!

爱5201314 2010-9-18 21:17

楼主呀,这样可以么,我看插着插着都掉出来了呀,能控制那么好!你厉害i!

zerg12345 2010-9-19 15:21

。。。。太幸福了啊,真的假的啊
女友打死不让我碰后面啊:cry

小倪哥 2010-9-19 15:53

肯肛交的不多啊 我老婆也怕痛 所以一直没试 楼主有福了

静水翔云 2010-9-19 15:56

写的很好,受益匪浅...........

leo830104 2010-9-19 22:33

你真幸福,我老婆就不肯,唉,肛交的确很爽的,我和网友试过一次。

jjyy02197692 2010-9-20 01:37

以后我老婆就是同意我也不想玩肛交 有排斥感 放肛塞可以 但是让我对着哪地方动枪我一下就没兴趣了

123晴天 2010-9-20 01:59

回复 1楼 的帖子

顶你。楼主不错啊,我的另一半也喜欢, 时间长不插后面还老是问我为什么不干后面,搞的我都不好意思了。

776779234 2010-9-20 02:11

谢谢楼主分享了,这种方法准定不错哈哈。是不是AV里面学习的哈哈。

mishrill 2010-9-20 10:56

一直想试一下但是没机会,楼主把所有装备发下图给个参考

kangqiaosl 2010-9-20 11:39

真的有趣吗,哎,做你老婆好辛苦,要被这样折磨

zzjjff111 2010-9-20 14:13

小心惯坏了女人啊,到时候你就很难满足她了。还是逐步的慢慢的好

撒哈拉石头 2010-9-20 15:49

我很怀疑肛交女人也有快感的说法

狼ぁ本性 2010-9-20 15:54

老婆有痔疮很难肛交!怕弄破了引起感染啥的就好不好吧!

wqxcumt 2010-9-20 16:18

不错,你和你老婆都很会玩,不过我始终对不灌肠就肛交心存疑虑,之间不会出来黄色之物?

ilovextt 2010-9-20 16:18

想法是不错   不过估计大多数女人都不会同意的

dangteng 2010-9-22 11:59

好羡慕楼主啊,已经完全开发了。三管齐下,真是性福啊

josh0080 2010-9-22 12:03

能把工具的图片发出来吗?有时候老婆还是需要我们爱护的!~~~

onewindy 2010-9-22 12:06

楼主分析的挺好,也挺会享受生活的。值得学习下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆三个洞都满足