查看完整版本: 老婆三个洞都满足

liuqqqqqqqqqqqq 2010-9-24 19:24

太好了楼主太好了楼主,真的太好了,太好了,不得不佩服楼主,太好了。。。

dn24mingge 2010-9-24 23:43

楼主能把工具的图片发出来吗?

因为什么型号的都有,不能确定是哪一种呀,更为女性朋友所接受的

shakazhu01 2010-9-25 00:20

三个洞,楼主厉害啊,但是楼主你老婆也很开放。

luffy1755 2010-9-25 00:37

回复 1楼 的帖子

楼主,你太有才了,晓得受教了,还得好好学习啊

a14052009 2010-9-25 01:05

学习了 看来我也要开始调教了 万事开头难啊!

48512346 2010-9-25 01:23

肛交也有快感高潮,貌似毛书上才出现的事。很神秘

niubianan 2010-9-25 02:03

我老婆也不愿意,太郁闷了啊~~三管郑爽啊!!!

liuqqqqqqqqqqqq 2010-9-25 04:35

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了。

jonege 2010-9-25 11:40

小心你LP不满足要去玩3P,到时候不知道是你不愿意呢还是她不愿意!

kao_kao 2010-9-25 11:44

楼主太猛了,三个洞都能搞定,你老婆一定爽翻天了吧

日完在说 2010-9-25 12:46

肛交太麻烦,每次都要提前清洗。要清洗好几次,不过清洗也是一种调情

9797521 2010-9-25 12:55

三管齐下形容的确实不错 但得记得注意卫生啊

xiaoyiit 2010-9-25 13:48

受教了,坦白说我还真没试过。第一次想试来着被拒绝以后就再没有动过这个念头,看完楼主的帖子有点经验了,下次有机会一定试下。

huazai888888 2010-9-25 15:14

肛交要玩过,还是有点心里障碍,看了很多A片里都很舒服呀

nsl007 2010-9-25 15:23

楼主属于肯想肯做型的啊,贵在实践!
很羡慕楼主得到的这种满足感!
红心送上了,支持一下!

塞外云鹤 2010-9-25 15:53

这样的勇于探索精神值得赞扬,可惜我的老婆坚决不让走后门,。只能羡慕你了

jeffsheng 2010-9-25 15:56

楼主有夫妻啊,我老婆死活也不愿意试试。发自内心的抵触啊

一千一百一十一 2010-9-25 16:13

这玩儿真的能让人都有快感和高潮吗?不敢尝试中。。。

S18049130 2010-9-25 16:19

楼主下次贴个片片上来啊,让兄弟们都见识一下。支持了!

xchwxy326 2010-9-25 16:23

楼主这是慢工出细活啊,不过要因人而异啊,有人后门敏感有人没感觉的啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆三个洞都满足