查看完整版本: 老婆三个洞都满足

dq62 2010-9-27 01:20

不错不错 我也得试试 呵呵 慢慢来不能着急

qqjacky134 2010-9-28 04:56

喜欢肛交的 lp不多,楼主福气啊

gjaifu 2010-9-28 09:38

题目不太对哦,三个,你只是说了后庭,还有呢

jingshangren88 2010-9-28 09:57

肛交慎用 注意卫生  保护另一半  不要只顾自己舒服

wobutaihuai 2010-9-28 10:02

楼主好老婆啊,居然愿意配合,不过还是要注意卫生和身体健康哦

hcxhzyf 2010-9-28 14:53

LZ真是幸福啊,我女朋友是个性冷淡,哎,怎么说都不行,5555

rhthon 2010-9-28 15:11

开始做思想工作要到位,慢慢来,一急就坏了,可能一辈子也别想老婆肯肛交。

maohai421 2010-9-28 15:15

楼主有潜力发展无烟工业,是人才就要鼓励,抓紧租房开工。

飞虾 2010-9-28 15:25

这个好女人一定能达到高潮玩的也很有兴趣支持。

wkokolsky 2010-9-28 15:29

恭喜楼主, 你真的是太有福了 居然有人能让你三个洞都进。

endless123 2010-9-28 22:21

楼主看来动手能力较强,如果有图示的话,一定锦上添花

就摸个一筒 2010-9-28 23:34

楼主很专业,调教得老婆很好,性福多了,佩服佩服

gzl4587 2010-9-28 23:40

此文可以算的上肛交的教程了哈,步骤都罗列出来了供大家学习,没走过后门的兄弟们多努力呀。

vicp2005 2010-9-29 00:03

楼主问一下  肛交的话  需要先做清理吗?

月涟漪 2010-9-29 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedman83 2010-9-29 13:00

我就喜欢肛交,看来先去买个肛栓吧,估计把这东西先用上。

幻の乐园 2010-9-29 13:24

楼主真是好福气的 有个愿意肛交的老婆 很多女性都不接受的说

tmiket2002 2010-9-29 13:25

经常肛交的话会不会影响括约肌啊。很担心这个问题所以一直不敢试。楼主回答下啊、

kb477530 2010-9-29 13:56

拥有老婆的三个洞,是每个人的一个梦吧,羡慕你

xiaomihu 2010-9-29 14:13

楼主很幸福啊!老婆也那么支持你。有的洞肯定会痛吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆三个洞都满足