查看完整版本: 老婆三个洞都满足

啊七哥 2010-9-29 14:15

LZ都开发出相当的经验了,果然是一老LY了,哈哈。真是佩服啊。

meikuangyanzhou 2010-9-29 14:15

楼主本人是个享受,楼主的朋友更是另一番享受!

cobrasyq8888 2010-9-29 14:25

有的养成游戏的意思,哈哈,楼主好福气,老婆让你搞定了,其余狼民还要努力啊~

314872609 2010-9-29 14:35

回复 1楼 的帖子

楼主有福气啊,羡慕,本人还在开发女友后门呢

hx123456 2010-9-29 14:42

爽哈,上下三洞都开发了,真他娘的刺激,请问楼主肛交应该最大的是心理和征服的刺激吧:teeth

lovelw 2010-9-29 14:50

这个不太好评论啊,有相当数量得人觉得肛交不卫生。两个人得共同交流好,同时做好保护措施,出发点就是为了双方都高兴,舒服啊。

jiangpu89 2010-9-29 14:53

爱她就要保护她,楼主这句话说得好。不过想知道楼主用了多长的时间去沟通,才可以三管齐下的?

hedy6000 2010-9-29 15:21

很少有女人喜欢肛交的,女人多相当排除这个.

50fish 2010-9-29 15:36

很不错啊 都开发了 谢谢楼住的分享 得漫漫来 支持

wib 2010-9-29 16:31

楼主很牛啊,期待肛交的感觉:teeth :teeth

s333 2010-9-29 20:33

我也试过一次硬干老婆菊花的,龟头还没进去老婆就说痛得要命,搞得老婆现在都有阴影了:faint

ji1985088 2010-9-29 20:41

愿意肛交的不多  楼主有福 就是不知道肛交能有快感? 老婆还是需要爱护的!

bhzh3100 2010-9-29 23:45

真的有快感和高潮么?我的实验是失败告终的,现在看来是因为没有做好前戏

lixinqw 2010-9-30 02:09

3洞启开!天下无忧!楼主老婆开放啊!羡慕楼主。。

shimegis 2010-9-30 03:53

三管齐下这个真是强人啊,佩服佩服。哪天有机会我也去试下。希望老婆肯啊

chester008 2010-9-30 05:19

不是所有的女人对肛交都有快感的吧,因人而异,我的老婆每次我一用力插进去她就想便便。。。

kkk001001 2010-9-30 17:32

我老婆也一直对肛交有阴影,谢谢楼主了

wwjjhh 2010-9-30 18:29

要有环境我是做梦都想!不过女的真的会有高潮吗?我想试过就知道!

austine 2010-9-30 21:56

楼主老婆真有快感吗?反正我是没什么快感的,我都装装样子给老公看,老公也觉得没什么意思。说还是插小妹妹比较舒服。

yigepizi 2010-9-30 21:59

楼主太厉害了,一般的人都调教不了啊,只能自己幻想了啊,不过灌肠还真的不知道怎么玩,呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆三个洞都满足