查看完整版本: 老婆三个洞都满足

sanyue25 2010-10-2 22:39

楼主真的是好福气啊,3洞齐发。羡慕....

sky_high_9 2010-10-2 23:31

3个洞都发挥到作用了  真是相当的充实
本人还是觉得肛交不够卫生  心里有障碍

game1007 2010-10-3 01:36

楼主的经验很好,开发后门确实要慢慢来,不能急,不然第一次搞痛了以后再试就难了。

西米露吃 2010-10-3 01:40

新手不太明白,灌肠是不什么意思?哪位大哥给个贴子学习下.

joser0327 2010-10-3 03:21

LZ好手段啊,能这样玩的夫妇不多,LZ真有福气,叫人羡慕啊

00941324 2010-10-3 03:31

楼主,你这样对老婆,小心玩到你老婆变性奴.
那时楼主你小心,下面大家都猜到后面的发展

zlee 2010-10-3 08:28

肛交重口味,女朋友不敢尝试,我也怕尝试了,未来口味重,没新鲜感,情人倒是可以调教一下.

yanzi0515 2010-10-3 14:27

你的器材还是真全啊。不过还是要有个好老婆。什么都能配合

anday12300 2010-10-3 18:55

我怎么说服不了老婆肛交呢,平时叫她给我KJ一下都不愿意,真是羡慕LZ啊

uickyasen 2010-10-3 19:03

需要足够的耐心才能调教到如此啊!!!!!!!!!!!!!

ljp0620 2010-10-3 19:08

楼主啊,我想你是花了不少功夫才说服你老婆的吧,不过这样也爽歪了,羡慕

perfri 2010-10-3 21:35

楼主真能人也  这年头什么人都有  呵呵

fuckyoua 2010-10-3 21:42

呵呵,还是第一次听到肛塞这个名词,楼主的老婆也忒强大了吧?

ikkisex 2010-10-3 21:43

我覺走後門,好似有點緊,只是,女方後門總會有機會失禁呢...這偶爾玩玩還可,常玩就大件事了!!

hw6588903 2010-10-3 23:13

感觉,肛交有点恐怖,还是没那个嗜好。不过支持楼主

zhujun20000 2010-10-4 00:03

我还在让LP口交处徘徊,后门?还没想过啊,先把第二个搞定先吧

kuai88 2010-10-4 00:10

恭喜楼主调教成功  愿意接受肛交的lp不多  楼主有福了 就是不知道肛交女的能有快感 高潮吗?

junhyun520 2010-10-4 00:47

回复 1楼 的帖子

楼主的老婆强哦。我家老婆死活不肯给肛交,不管怎么说都不肯

asdfgh123jkl123 2010-10-4 00:52

要是不喜欢还是不要了为好,爱护媳妇啊,呵呵。

xunxunloveyou 2010-10-4 00:53

你太厉害了,你老婆能不反对后面来,也是难得的极品啊,好好享受吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 老婆三个洞都满足