查看完整版本: 老婆三个洞都满足

lohcve 2010-9-5 20:46

看来狼友们的性欲是越来越膨胀了,动不动就要求肛交,不过爽就行了

t3525 2010-9-5 22:51

楼主你太幸福了吧,你老婆也太厉害的吧,羡慕啊

jamin513 2010-9-6 08:27

能三洞一起开肯定爽翻了。可不能经常这样的吧,不然以后没什么刺激的事了

aotian1414 2010-9-6 08:33

你真是成功人士哦,吧老婆调教得太好了啊,呵呵,好羡慕你啊。

owen108 2010-9-6 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

61733005 2010-9-6 09:11

木尔主子 2010-9-6 10:13

你老婆真是太辛苦了,三个洞一起工作,辛苦辛苦

xj10000 2010-9-6 10:25

wq7816202 2010-9-6 10:30

比较重口味啊~肛交一定要加点油什么的~药不然不但不爽~女的还痛!

看掰的 2010-9-6 11:22

LZ真是有办法啊。一般的都不会给走后门的。观念现在的人到是前卫了。

buleibulei 2010-9-6 19:31

我之前的女朋友 对于开发后门比较可以接受 现在的女友 小弟我跟她XX的时候 连碰到她的菊花 她都会觉得不舒服 我这个郁闷啊

pzf421007 2010-9-6 20:08

楼主调教的非常的好啊,真的是性福啊,羡慕

cjtcom 2010-9-6 20:10

感谢楼主分享,主要是楼主写的很真实,这是我奉上红心的根本原因...

黑柴 2010-9-6 20:19

我有试过,但老是不成功,是不是我的太大了,后来也不敢了,怕有病

asdiv 2010-9-6 20:45

呵呵,大哥的真是高手啊!老婆三个洞洞都让你给开发成熟了

zhuzhiwen88 2010-9-6 21:34

你老婆真会玩,楼主好幸福。我老婆就不给这样玩,真是羡慕你。

wowosee 2010-9-6 21:46

呵呵,楼主挺幸福的啊!还三个洞。。。我想想。。一个阴户,一个肛门,还一个什么。。

meikuangyanzhou 2010-9-6 22:05

变态的性爱,身心都不健康,何乐而为呢没啥事费解

mb_nuaa 2010-9-6 23:09

楼主超级强悍,佩服至极,好有福气

v真水无香v 2010-9-6 23:14

一直想试来着,就是老婆死活不愿意,看了楼主的建议之后再跟老婆商量商量试试看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆三个洞都满足