查看完整版本: 老婆三个洞都满足

明月双 2010-9-8 16:12

楼主很有耐心啊,对自己老婆也蛮好,祝你们两个性福。
我一直对肛交很有爱,也比较关注这方面的事,但网上有人说女方很爽,也有女的自己说其实她没什么快感。不知哪个对。

sorry2468 2010-9-9 15:48

我老婆还是有阴影,第一次我干得太快了,她疼哭了

744898621 2010-9-9 15:50

朝外面的mm试试,都很疯啊,一个个的小闺女

再现江湖 2010-9-9 16:14

尝试过了 LP痛的直接蹦床下蹲着去了 自打那以后再也不敢提及此事 提了就被揪耳朵

y899ja 2010-9-9 16:26

绝对要试试,菊花必须要进,不然没有成就感。,。

feng1981 2010-9-9 17:26

心理上不能接受肛交,感觉怪怪的,要心疼自己的老婆。

myhouse0002 2010-9-9 19:54

厉害,这才是高手,这才是经验,学习了!:wad16 :wad16

xqwokok 2010-9-9 21:13

羡慕啊

真羡慕楼主,不知道我以后能不能和老婆这样啊

bingjiao123 2010-9-9 21:15

羡慕楼主

羡慕楼主,有这样的好老婆,我以前试过可是老婆闲痛不愿意了

bingjiao123 2010-9-9 21:16

羡慕楼主

bingjiao123 2010-9-9 21:16

羡慕楼主

日久见人心 2010-9-9 21:17

不支持肛交,没有足够的性经验和技巧,肛交只会让女人疼痛和反感

RANGNISHUAO 2010-9-9 21:20

楼主很幸福啊,你老婆很放得开啊。看来就是要慢慢开导。

chenlaore 2010-9-9 23:08

楼主有福气啊,有这样的老婆,多数女人都不会让这么干的。

jk1203 2010-9-9 23:49

楼主说得有道理啊  而且楼主的女朋友真好啊 3个洞都给搞 太牛了

bubuweiying123 2010-9-10 00:23

楼主有福气啊,有这样享受你的老婆真是难得啊加油

987340780 2010-9-10 00:54

感谢楼主分享,主要是楼主写的很真实,这是我奉上红心的根本原因...

way008257 2010-9-10 01:14

這不是痛的問題是髒不髒的問題

wyfandwyf 2010-9-10 01:21

楼主我看了你帖子后,我也试验了,发现女的好像没有高潮啊,我不知道怎么回事,反正呢我是爽了 ,但我坚持的时间好像不太长,几分钟就射了

ddmm_1234 2010-9-10 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆三个洞都满足