查看完整版本: 老婆三个洞都满足

qazzxcxxoo 2010-9-10 02:30

羡慕楼主的MM真是多功能。可以组合使用呢。不错不错

如锋追影 2010-9-10 06:20

真是怕了楼主了。也佩服你MM这么重口味。这样都不飞了你。唉真是萝卜青菜啊

leoneydada 2010-9-10 06:56

楼主啊,你可真行,被人最多双管齐下,而你居然三管齐下,一个都不落下啊!

chenglong198510 2010-9-10 07:10

偶也想适时,就怕老婆不同意,来硬的就不好了

Idiot 2010-9-10 08:15

不确定肛交能不能高潮的狼友们 自己试下不就知道了
楼主高人啊 能循序渐进地让自己爽到 好多人都没有你的福分呢!

sj870621 2010-9-10 08:24

楼主很强,要说说怎么说服她玩菊花的,一般女人都不接受

muu001 2010-9-10 09:04

真羡慕楼主,能找到个这样的老婆也算是你的福气了,我不知道跟老婆努力了多少次,菊花仍乃禁地啊

月妖日狂88 2010-9-10 09:11

我老婆整莫也不同意肛交。

13471166926 2010-9-10 09:18

传说中的肛交是很爽的 看楼主这样一说我看见了传说牛哦

caoshuai1111 2010-9-10 09:28

恭喜楼主调教老婆成功  看来初次调教后门还是需要一些工具辅助的

37973533a 2010-9-10 09:55

一定很爽吧,我也喜欢这样,你老婆肯定很敏感,随便弄弄就高潮了

wrssw 2010-9-10 10:02

我一直想体验一下肛交的乐趣,可是老婆接受不了,一直不能如愿啊

a1278754 2010-9-10 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小土豆 2010-9-10 10:05

楼主,身体要紧,别摧残老婆身体,自己也得注意点啊

sy19204749 2010-9-10 13:38

三洞齐发,楼主的老婆恐怕都已经爽死了吧。

hdds 2010-9-10 13:40

这样搞法,楼主LP一定爽死了,不过高潮太多对身体也不好吧?

阿kingking 2010-9-10 15:04

这样的做法要征得老婆同意,不过似乎太残忍了一点,请勿模仿

307361633 2010-9-10 15:15

楼主真的是好福气啊,什么样的都试过了。羡慕

farewall 2010-9-10 15:35

我觉得让老婆尝试肛交的前转是先喜欢灌肠~就说灌肠可以减肥哦 美颜啊 改善皮肤啥的 习惯灌肠后 上肛门塞 然后就DD入

omanhot 2010-9-10 15:38

楼主说的好啊,看来是一个很爱她老婆的人啊,能体会到女性心灵的人,不错啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老婆三个洞都满足