查看完整版本: 女士低腰水钻蕾丝内裤 物美价廉

落日85518 2010-9-10 23:06

呵呵  内裤的样式很诱人啊 蕾丝是永恒的诱惑

you328 2010-9-11 19:00

样式很漂亮,就是包的太严实了,算不上情趣内裤,只能算是性感点的内裤

xieducan 2010-9-11 19:17

内裤够性感,模特也靓

chanisaoxue 2010-9-11 19:21

没有开档的吗?有开档的话,那就更经典了。

kaixin99 2010-9-11 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp78353205 2010-9-11 19:34

小裤裤很不错。很诱人哇。但是模特确实不咋地

colgate2008 2010-9-11 19:39

额,这个看上去那么精美还以为会很贵,没想到要3.5R,便宜,也很漂亮啊

875169229 2010-9-11 19:43

蕾丝就是好,让人欲望沸腾,太喜欢了

★。絶蝂YoYo 2010-9-11 19:58

回复 1楼 的帖子

楼主,很不错,蕾丝本来就很诱惑或了,再加上黑色,更性感

fenruiwenwu 2010-9-11 20:18

带蕾丝边的情趣内裤是比普通的丁字裤更有诱惑力!

wo6416102 2010-9-11 20:29

很性感啊  这么小 而且才3.5  还能无所谓的撕开来 呵呵 我喜欢。

色鬼三号 2010-9-11 20:35

很便宜吗,不过东西会是很不错的,看着就有干的意思。

ThinkBlue 2010-9-11 21:08

好性感啊,真是不错,找个漂亮女人穿上,在好好干她

性学大师 2010-9-11 21:12

花边蕾丝很好看,我想只要我女友不介意,我还是会主动给她买一条的。
不过就从男人的角度上看,我觉得裆部的布还是可以再减省一些,既然是情趣内衣嘛,可以更多些情趣、

yyttlll 2010-9-11 21:12

三块五一个,有多少,我买个百八十条,每天晚上给不同的女人用一个,那该多爽啊。

studyml 2010-9-11 21:14

我老婆屁股没有那么翘,估计穿起来没有那么好看,我看不适合

yuwei80 2010-9-11 22:52

mm的眼神真是勾人心魄啊!配上衣服真是很爽。

hardnail 2010-9-11 23:26

不明白为什么那么多人喜欢黑色,反正我更喜欢浅色的内衣

hotheejun 2010-9-12 01:42

一般般吧,偶尔陪女友逛街买内衣裤,看见现在的内衣裤都比较暴露比较透明 见怪不怪了

qiuzhu 2010-9-12 01:48

感觉不错,不过蕾丝好像不是很透明啊,要是再透明一点的话会更加诱惑的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女士低腰水钻蕾丝内裤 物美价廉