查看完整版本: 真正能让你有不一样射精感觉的东西超简单

qingan 2010-9-8 21:33

是不是真的啊?回去依样画葫芦,试试就知道了。

mckey 2010-9-8 21:33

楼主这点子真是绝了 看来得试下啊

cookiesis 2010-9-8 21:39

没想到还有这种玩法,真是开眼界了,下次自己试试。

三瑞 2010-9-8 23:21

我用手机的震動功能试过效果的确不一样!!

pang12pang 2010-9-8 23:26

方法不错,值得学习呀

xqwokok 2010-9-9 21:32

不错

我家没有按摩棒啊,给你们推荐一个用小马达自制,网上应该有教程!

gpplay 2010-9-9 22:06

方法不是太可行吧,毕竟没听说过有男用按摩器的啊,个人感觉振动对弟弟的刺激不大。

nicotinebaby 2010-9-9 22:10

比倒模的还要爽吗?回头我试试去。感谢楼主发帖!

dubuwuye01 2010-9-9 22:40

这个方法应该不是所有人都会觉的爽吧,我觉的我就不会爽,可能是我的敏感度太低了吧!

heishoushou 2010-9-10 03:38

正好手头有振动器 可以按照你的方法试试 谢了

如锋追影 2010-9-10 06:17

楼主你怎么不去用你的猪头肉了啊?把猪嘴打开,你捅进去!

去求撒 2010-9-10 22:01

我觉得振动棒 还是不如 手来的爽 想快就快 想慢就慢

蓝色兔仔 2010-9-10 22:04

以前用过那种类似按摩棒的东西,没达到宣传的那个效果,不知楼主的方法如何,先去试试

BIECHEDAN 2010-9-10 22:59

游戏手柄?:teeth
这样也可以嘛?!呵呵
要是这个逻辑 那可以利用的东西多了去

meikuangyanzhou 2010-9-10 23:12

这些奇怪的想法是怎样诞生出来的呢,都是一群光桂

龟头哥哥 2010-9-10 23:19

自慰次数多了,还是用手最方便了,至于刺激的感受,还是看所看片子的质量了。估计看着3D成人片手淫的话,感觉肯定会很好。

xingyuaa123 2010-9-10 23:25

回复 33楼 的帖子

你的嘴已经打开了阿 看着真恶心呢 还是剁碎了喂狗吧

肉馍 2010-9-11 00:06

楼主说的这个我早就试过了,而且我用的是跳蛋,比你说的高级多了,也就那样

灼眼的潜入者 2010-9-11 00:25

楼主真厉害,啥东西都能用上了,果然是高手。

dapuxp 2010-9-11 11:18

楼主说的是那个大大的嗡嗡的能捶腿捶腰捶背的按摩器么:sweat
太可怖了也
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正能让你有不一样射精感觉的东西超简单