查看完整版本: 真正能让你有不一样射精感觉的东西超简单

yidong10050 2010-10-1 08:09

妙用啊,呵呵,我以为这东西只能女的用呢,原来还有这个功效~~~谢谢了

nmwfc 2010-10-1 10:08

男用振动器太强烈了,受不了,但射的时候确实快感强烈。

shengren_ni 2010-10-1 10:17

楼主人才呀,这么好的方法值得推广!非常感谢楼主。

hxiongnie 2010-10-1 10:23

感觉只是震动其实没什么快感,还是要有能包裹住小弟的方式比较爽

一颗平常心 2010-10-1 10:33

用这种方法想要射出来 不知道要震动多久啊

jiangta999 2010-10-1 12:46

这是楼主一开始用的习惯了的,不一定适合别人,而且对青少年有损JJ发育啊

lingyuan111 2010-10-1 13:47

顶在上面是哪里,JJ的前面还是夹着上面下面

破抹布 2010-10-1 14:26

楼主真是牛逼人,这样的法子也能想的到,不敢用,感觉对身体没好处

tttppp 2010-10-1 14:37

这个方法不错,以前看过摩托罗拉寻呼机的广告,一个女人把呼机放在下面,不停的打寻呼震动呵呵,
和楼主的方法有异曲同工之妙

yy1234 2010-10-1 14:38

这还真未试过哦。哈。
男的也可以有效果吗?

hellagent 2010-10-1 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撒哈拉石头 2010-10-1 15:15

我总感觉按摩棒都是给女人用的,男人用起来好别扭啊

394777 2010-10-1 16:36

听LZ说得我也想试试了,我从来没试过这方法,今天看到LZ这样说得我就去试了,

pp168 2010-10-2 00:23

PS3就要出体感了,,楼主到时可以试试,震动绝对一流

shirley_4 2010-10-3 15:47

这种震动,没有通过水冲击这么high把,
女的还说可以震下,但是男的震小鸡鸡,会不会蛋疼:teeth

zyhdid 2010-10-3 18:17

高手,在这方面哥们你可以当研究生了!我们看好你!

酒醉忆花落 2010-10-3 18:21

那是相当的舒服了我用的是小海豚那种一开始只能坚持几秒后来坚持了两三分做爱时间都因此延长了

perfri 2010-10-3 21:37

没试过 就不做品论了  不过还是值得学习的

gege314159 2010-10-3 22:07

这个,好像很平凡呢,在男用的好多器材里面也有震动的功能。震动确实是很好的发明,哈哈。

zxltc 2010-10-3 22:39

还是买个杯子吧.有机会试试,不知感觉如何。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 真正能让你有不一样射精感觉的东西超简单