查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)

cqw007 2010-9-11 17:08

苍蝇粉好臭

苍蝇粉好臭!女人会知道的。我有一瓶买了2年! 不敢用。不知道现在有没有用?

manlee75 2010-9-11 17:12

写的不错啊,先不管真的还是假的,至少描绘的很生动啊,让人浮想连连,不过这样的事情还是谨慎为好,免的以后多生是非,毕竟窝边草不好乱吃啊,呵呵

321321qwert 2010-9-11 17:22

如果是真的,我认为,楼主在给我们男人丢脸,一个真男人是绝对不会用这种下三烂的东西,

zhuani21 2010-9-11 17:28

看着就像是小说,虽然感觉假,不过很过瘾:teeth

ericsun1985 2010-9-11 17:32

楼主很幸福的样子啊,不过这种事情不敢多做的,哪次穿帮了就麻烦了

04360041 2010-9-11 17:32

故事情节先不论,有没有高人指点一下春药怎么弄到手,一般的成人用品店没有的卖

jcg9095 2010-9-11 20:01

怎么老觉得在看小说似得,楼主实在太强了

vageur 2010-9-11 20:45

在哪能搞到真的这种药呢,我也有个mm需要搞定啊

lvyirong 2010-9-11 20:46

就像是小说里面的情节一样,楼主也太会吹了吧...

asia2000 2010-9-11 20:47

不会是广告吧,不太能令人信服,也不可能有机会啊

asia2000 2010-9-11 20:49

不会是广告吧,不太能令人信服,也不可能有机会啊

99051425 2010-9-11 20:58

LZ太厉害了!胆子够肥哦!:excellence 就不怕她知道你是故意的?告诉你LP!:teeth 不过还是羡慕LZ!

cyysyf 2010-9-11 21:24

真的假的,楼主你的胆子也太大了,很疯狂啊,一定很刺激

fangzang 2010-9-11 21:33

有些不敢相信,有这样奇效的淫药,况且楼主的胆子也太大了,不怕玩出事了。

wallace2 2010-9-11 21:44

不管怎样知道了苍蝇粉的作用, 就是危险性太高, 象楼主那样的经历是可遇而不可求的。

大杨--羽毛球 2010-9-11 22:08

我也回家买给老婆试试。希望有用。谢谢楼主。

加油!!!

ffyyddll 2010-9-11 22:09

要是不成功被告发到他老婆那,我看结果一定很凄惨啊。没小孩还好,有小孩迟早要搞得妻离子散。。。下半身思考的动物就是不够理性啊。

pauliu2009 2010-9-11 22:14

太长了,看了半天才看完,有图就更好了,回头试试

akcncn 2010-9-11 22:19

真的假的呀,感觉和看小说一样,及时药是真的,恐怕也得有那样的女人来配合吧

也许5434 2010-9-11 22:31

看上去不想真的,真的有那么容易得话,估计那女的也不是什么好货
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)