查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)

naruton 2010-9-12 18:03

不错不错,不管真假,让读者爽了就行。

zhangsan915 2010-9-12 18:12

看楼主说的这么详细,应该不是假的吧?我也想上老婆的一个朋友,但是一直是色大胆小,如果真可以这样半推半就的被美女干了,那多爽啊!!

hjw217 2010-9-12 18:41

搞的像小说一样。激情细节描述的那么清楚,而产品讲的模糊不清。真是模棱两可

pplldxmm 2010-9-12 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ketao74620 2010-9-12 19:23

楼主好艳遇呀,不知道是不是真的,要是真的就性福了,羡慕。

huabei1234 2010-9-12 19:23

苍蝇粉真这么厉害啊,不过这也得看情况了使用了

xiancai09 2010-9-12 19:47

楼主文采太好了,写得和小说似的,LZ要是看到的话吧苍蝇粉的牌子通过站内短信发给我吧,感谢了

ohyesohyesa 2010-9-12 19:50

楼主厉害,强人啊,佩服中,敢作敢当啊,而且机会难得!

kisswhite123 2010-9-12 19:58

很有小说家的潜力, 很精彩。
想象力非常的好, 佩服!

yinmo2 2010-9-12 20:01

楼主一定要注意啊,别闹出什么事来就危险了,建议再写篇小说

cy520 2010-9-12 20:06

应该不是真的吧?因为如果那个女的清醒之后会不会怀疑是你动了手脚才让她发情的,之后就有可能会告你吧,毕竟这是现实生活,不是A片的情节,两个人干爽了之后就成了情人,什么也不顾了,现实中感觉不太可能

wasis1985 2010-9-12 20:12

编的挺像的 我是一点不信 苍蝇粉有那么大用吗

sina178282 2010-9-12 20:17

保持怀疑.
因为这个东西不是你想买到真的就买的到的
而且不可能有这么夸张的效果~楼主写的也很夸张.观望下吧

qq116226061 2010-9-12 20:27

楼主写的太像某些故事的桥段啊。真实情况吗?

ceric 2010-9-12 20:40

这个只能说是楼主的运气太好了,那个女孩刚分手心理和生理上肯定很需要安慰呀,那个药其实只是催化剂,关键在与人

zclwlp 2010-9-12 21:05

楼主厉害哦 这要真有这么厉害 下次买包也试试

lldd2 2010-9-12 21:08

持楼主继续发帖!!!有文采了,写得跟小说一样

zcq6644 2010-9-12 21:12

l楼主写得真不错,像真的一样,是不是意淫呀?呵呵

siryo 2010-9-12 21:40

组织团购了吧,看的心痒痒的,后续更精彩啊

yakogba 2010-9-12 21:45

无语 感觉像H小说一样 竟然拿老婆当实验啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)