查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)

cookiesis 2010-9-8 21:33

先表示怀疑,但是如果是真的话,跪求大哥给个明确的药名和购买方法吧,不胜感激。

qingan 2010-9-8 21:35

精彩得好像是真的一样,有句话叫有图有真相。

e2002e 2010-9-8 21:38

细节,怎么越看,越像是复制色情小说然后修改的。

plot911 2010-9-8 21:57

真的有这么厉害的春药吗?
持怀疑态度啊。

lzkwxy 2010-9-8 22:01

厉害,如果是真的那就真是厉害了。 我想这个药不会这么厉害吧。

5月风 2010-9-8 22:11

怎么看都像是杜撰出来的,这种事情的概率也太小了吧

rain911 2010-9-8 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dizang 2010-9-8 22:15

真的有这么强的效果?说的好像三级片的情节一样

yuanqiang198802 2010-9-8 22:18

这药这的有可以有这么么厉害?有点怀疑的态度

yuanqiang198802 2010-9-8 22:19

我有点儿怀疑,现在的药可以让人迷失?不是只是会全身发热吗?

157165555 2010-9-8 22:22

我也保持怀疑的态度...楼主写的和小说似地,这事情还是安全第一,被人发现就糗大啦

WTEX 2010-9-8 22:24

看的都流口水了 就是不知道真假啊!:excellence :excellence

孤独小强 2010-9-8 22:27

楼主是不是真的啊,感觉像听故事,真有这么厉害的东西

bilbo 2010-9-8 22:28

楼主真是艺高人胆大~确实刺激,就是需要谨慎吧,不过成功了的话就太爽了,支持楼主发后续。

ryrx 2010-9-8 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang69569516 2010-9-8 22:37

如果是真的那真是羡慕死楼主了!美女主动让你操!有点怀疑苍蝇粉真的那抹管用吗?能让女人控制不住?好想试试。

3186 2010-9-8 22:38

楼主在太牛B了就象小说中写的一样哈,这东西有没有这样神啊

darknessmloki 2010-9-8 22:40

应该没有楼主说的那么有效,不过还是要支持一下

kunnn 2010-9-8 22:51

有没第二个人有同样的经历呀,是真的话LZ就太厉害了,佩服

会水的海鸥 2010-9-8 22:57

楼主文采不错,不过听说什么迷药、苍蝇粉好像都有气味吧,并且味道也不好,不知道楼主用的是什么产品?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天上午苍蝇粉迷奸老婆的美女朋友(真实)