查看完整版本: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效

黑v洞 2010-9-29 22:16

这些东西还是少用为妙。毕竟有害。注意安全!

hong0637 2010-9-29 22:41

这种神经性的药不能乱吃啊!很容易就出事的,楼主那个药还是收藏着就好啦

51109527 2010-9-29 23:26

这个药还真的没听过,倒要打听打听了。
只是这样会不会有后遗症啊,让人这样,而且持续时间这么久,不好吧

51109527 2010-9-29 23:27

这个药还真的没听过,倒要打听打听了。
只是这样会不会有后遗症啊,让人这样,而且持续时间这么久,不好吧

totoand 2010-9-29 23:28

LZ有点危言耸听,但是支持一个,感谢楼主发帖

foretd 2010-9-29 23:29

这玩意买得到? 用多了会不会伤身?:faint

ttsp110 2010-9-29 23:35

话说我真的不相信这药有这种功能啊!:excellence :excellence

majere 2010-9-29 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felzzyy 2010-9-29 23:54

楼主哪里买的啊,请告知下啊,留来备用也是不错的啊

iytb1234 2010-9-30 00:15

三挫伦好像就是安眠药吧, 效果会有那么好么

ahazbd 2010-9-30 00:31

呵呵,楼主厉害,还有小白鼠呢,小弟我什么时候也能来两个小白鼠呀,呜呜

jlinjlin 2010-9-30 21:22

兄弟你太猛了一次吃了四颗啊,还是要小心点最近迷奸都很麻烦的

1102301704 2010-9-30 21:28

这药还是很难弄到的。其实不同厂家做的药,规格不一样,包衣不一样,颜色也就不一样了。还是不要尝试的好,就像楼主说的,要凭真本事

waw313 2010-9-30 22:18

好药!哪里买的啊!就是480一瓶太贵了,而且我这里带一个昏昏沉沉的女人过来也不方便!唉!羡慕楼主

bblizhu315 2010-9-30 23:18

强,强的没天理了,可怜的妹妹起来不觉的下面痛的啊?毕竟是干燥的情况下进去的啊,再来点关于剩下的91片药是怎么用的呀楼主,呵呵

小小小英 2010-9-30 23:27

三挫伦是安眠药,是药3分毒偶尔为之。迷奸犯法出事就玩大了。

qpwcc11 2010-9-30 23:34

三挫仑- - 这东西药性很猛的 希望楼主不要用太多次

我爱动漫 2010-9-30 23:46

用这种东西还是要小心点,小心被抓到,多谢分享!

mengdelongsis 2010-10-2 12:06

只是听说三挫仑这个药治疗失眠是比较有效的,但属于国家管理的精神药物,不好买的。

yzx8799 2010-10-2 13:26

这样的药害人啊,楼主不厚道,知道了就不要说,这文章要是被坏人看见了,肯定会祸害很多小女孩的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效