查看完整版本: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效

wwuuzz 2010-10-2 18:00

三挫伦有真么厉害么 有待验证 不过楼主还是小心的好

flamell 2010-10-2 21:14

楼主下药有点狠吧 要是醒不过来了这么办·还不得给吓死撒

junhyun520 2010-10-2 21:29

回复 1楼 的帖子

我在医院生活了30年额,我爸是医生,医院的事多少知道点,这药是管制药,要院长签字才能拿的,不是太好搞,不过5颗,你的用量大了。一般那东西是液体,不知道现在也有药片了

teng4587 2010-10-2 22:32

三挫仑?到哪买,我也去买点试下看看。

zealot102600 2010-10-3 01:49

听起去来真邪乎,不过这个什么几百块一瓶。明显是卖给狼友的麻

smzdjl000 2010-10-3 02:11

这花,太狠了,迷人心智,坏人得到它,变危害人间的!

joser0327 2010-10-3 02:45

这药简直就是神奇啊,以后有机会的话一定要试试,感谢LZ分享经验

xfau 2010-10-3 02:58

这个我尝试过用在别人身上,确实是挺厉害的.不过楼主,超过十颗就很容易出事的。

songhailong2005 2010-10-3 09:45

今天听了楼主的实验 我对这个神药更是充满了好奇

lkjhg007 2010-10-4 00:29

三挫仑没那么神秘,失眠去医院都能卖你几颗。

sexinsex009 2010-10-4 00:41

怎么有人说这药好用,有人说不好用啊,是不是药量的控制问题?另外,这中药去医院能开吗?

carszx 2010-10-4 01:15

最后说的对,泡妞还是要平真本事,靠歪门邪道没啥意思

xiangdongzl 2010-10-4 02:40

楼主这办法太棒了  只是应该给不认识的人试试  别用炮友当实验品啊  多浪费

蓝领笑笑生 2010-10-4 05:11

楼主是不是上当了,这种药没那么贵的,很便宜就能买到啊!

houjunjie1 2010-10-4 08:30

真为你的献身精神感到惊讶、佩服,谢谢你为众多的狼友做出了贡献

8470235shenwei 2010-10-4 09:29

三唑仑只是一般的安定药啊。适用于治疗各型的不眠症,确实有催睡的作用,也没你所说的这么厉害吧!

jinball 2010-10-4 09:38

是药三分毒,不可能没有害处吧,还是慎重吧

40350646 2010-10-4 09:40

你觉得让女人睡着了再干一点反应也没有,能爽么,我觉得还不如苍蝇粉呢,虽然也不知道效果如何

oftenlove03 2010-10-4 09:56

这药物实在太猛了,估计量是不好控制的,lz真是胆子大,要慎重撒···

lijiang89aa 2010-10-4 10:03

对,坚决赞成楼主的抉择,药不能乱用,想干什么还得凭自己的本事和努力,可不能用一知半解的精神药物,一旦出问题就万劫不复了,大熊猫用用安眠药还能出事,何况是没有相应知识的狼友。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效