查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

wwyrz 2010-9-20 16:29

可以试验一下楼主说的方法管不管用,听起来还挺有道理的

zhao14789 2010-9-20 23:23

经常冷热水换着洗澡你的性时间绝对少不了`

qingyu0809 2010-9-21 00:26

有没有试验过的啊,有的话我也试验一下,好用的话就好了。

笑丰 2010-9-21 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stargazer104 2010-9-21 02:22

还是应该靠技术吧 我觉得时间长了 都会很累 女方会降低兴趣的

roadkill 2010-9-21 03:37

可能是偏方吧,先回去试验一下楼主的淋浴真经吧,哈哈。:excellence

flyonwind 2010-9-21 03:37

洗澡的时候就试试楼主的方法,希望管用啊:teeth

sdallan 2010-9-21 11:09

我光听过冷热交替
没听过冲出红点
你这样会不会有自虐的倾向

阿菜111111 2010-9-21 11:12

回复 1楼 的帖子

方法用过没什么作用还速成3个月有点效果就不错了

huituhao 2010-9-21 11:13

这么简单又容易的办法可以试一试,毕竟没什么成本在里面

盘丝洞 2010-9-21 14:53

:excellence 呵呵,这种地方还敢灌水,楼主方法很好,听说过,以后式一下,希望有效果:excellence

ccruise 2010-9-21 15:10

这个有没有副作用的啊,别把时间提升上去了,硬度却降下来了

vi123456 2010-9-21 16:20

对于楼主的方法,我只想说:真够变态的。但是感谢楼主的分享精神

hstchstchstc 2010-9-21 16:38

又是一个盘门左道?太牛叉了,学习了,回头试试。

miya.shirley 2010-9-21 16:59

会不会造成不敏感,刺激时间长了有阈值的。

xtw951 2010-9-21 23:17

对身体有没有伤害呢?这么麻木的话,会不会影响身体啊

paomian6248 2010-9-21 23:24

这个看个人吧,不要把自己的小jj搞坏了哦,时间不是罪重要的呀

jxsc2002 2010-9-21 23:58

时间长可不是最主要的,重要大家舒服了就可以了,何必在乎时间呢

老头很年轻 2010-9-22 00:32

我有过这感觉,当时的感觉是,龟头很刺激,酸酸的,痒痒的,,,身体定不住,老别扭了,扭也不是,不扭也不是,

scclovesh 2010-9-22 00:36

最主要是心情放松,充分享受性爱的乐趣,而不是把注意力放在自己的表现上,不去在意反而会有意想不到的效果!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)