查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

zhaohang82 2010-10-4 23:25

这样的办法都被楼主开发出来了,真是厉害,支持

haizeizei 2010-10-4 23:27

延长性交时间最实用的办法就是掌握好“慢”这个字!就行了!

ran0916 2010-10-4 23:36

这可以试试啊。但愿有作用。哈哈哈哈

sex_zhl 2010-10-4 23:46

总觉得楼主的做法像是要把自己的小鸡鸡煮熟了似的,水温还要高一点,怀疑是你杜撰出来的

200255555 2010-10-5 00:34

这个是属于偏方吗?不过还是感谢楼主。谢谢分享

shibiao213 2010-10-5 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

再驻鸡鸡 2010-10-5 12:01

不利的地方 精子死了好多 水温高产生麻木 是麻木让你能维持吗 龟头充血可能会出现血管破裂

awenfan 2010-10-5 12:52

LZ这中方法还是尽量少用的好,以免以后出现不利情况

jiangfuting1 2010-10-5 14:14

这个办法其实就是折腾自己的小DD强行刺激,时期敏感度降低,对于早泄的人可能有点作用,不过普通人,最好要爱护自己的小DD.

ebel 2010-10-5 14:15

值得一试,不过效果怎么样,哪位兄弟说说啊:excellence

z893856 2010-10-5 14:29

我也觉得这样做有潜在危险,还有二楼的话我看不懂啊。

birdstar 2010-10-5 15:36

这个方法好,纯物理疗法,应该对身体没有害处

zyhdid 2010-10-5 16:02

不够科学吧,那就是伤害自己的感觉细胞嘛,让自己没那么敏感!

tretretre99 2010-10-5 16:15

哈哈。支持一个。:excellence

猪罗 2010-10-5 16:16

我以前也试过,但好像效果不是很明显,可能我没楼主那样天天坚持那么长时间吧,楼主会不会有时候喷太久搞到自己射啊

renyongsm 2010-10-5 16:49

原理是降低龟头的敏感度来提高时间吧,不过这样的话,女人爽到了你就爽不到了啊:faint

shanwutin 2010-10-5 19:30

经常冷热水换着洗澡你的性时间绝对少不了,我有时候把老婆搞的非让我停。

shanwutin 2010-10-5 19:30

这个是属于偏方吗?不过还是感谢楼主。谢谢分享.

wslyz1202 2010-10-5 20:40

听起来不错啊 之前也看过类似的增强法 谢谢分享啦

shuqg110 2010-10-5 20:42

兄弟 要那么长的时间做什么呢?
你自己腰受得了?
和自己女友时间太长了也感觉不过是教作业罢了把?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)