查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

hcljack 2010-10-9 19:43

睾丸是不能太热的,那样生精功能就不好了,性爱时间会减少吧

chen722 2010-10-9 20:17

恩,学习了,要试一下,不过我觉得做爱时想延时,会掌握快慢和会在适当的时间停一下才是王道啊

xiaoxing0123 2010-10-9 20:42

尝试一下楼主方法,看是不是真的有效果。。

零. 2010-10-9 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱丝如命123 2010-10-10 00:23

这个方法我觉得很简单啊,谢谢楼主了,一定要试试,我现在是5分钟,能做15分钟我就满足了

3953920 2010-10-10 03:52

太麻烦了,我有时会用些牙膏,舒适达的,我牙齿过敏,用了感觉会持续一分钟左右,很嗨

tongtonghjz 2010-10-10 07:14

这个方法还是第一次听说,不过楼主这样小jj被淋浴水打的不疼么?会不会影响性生活啊?还有多少水的刺激才够呢

sun119 2010-10-10 07:25

值得一试啊,不过每天二十分钟的热水多费煤气啊?

华文彩云 2010-10-10 08:44

试过,

试过,但是也许没楼主的强度大,没觉得有什么效果,可能还是实践技巧的问题。

tuboshu768594 2010-10-10 09:25

不值得哦啊会不会对JJ、长生维维头 还是顶了

wsl001 2010-10-10 09:42

觉得楼主的方法有些恐怖,哪位懂得医学,给解释一下,不然不敢尝试。

andyfish 2010-10-10 10:40

这招以前尝试过,但是手淫毕竟还是会引起不利的影响

njss 2010-10-10 11:01

这种方法第一次听说哦,不知道效果如何,
回去先试一下看看。

gniquhc0003 2010-10-10 11:16

让龟头反复充血不是说对前列腺不利吗,虽然说能起到延长时间的作用

berryzsa 2010-10-10 11:19

不是吧,不是速成吗?还要等2天?而且好像很复杂

abc12131 2010-10-10 13:33

楼主的方法就不敢尝试了,,目前还不知道会有什么反效果呢

wangbentian 2010-10-10 15:59

只知道冷热水冲洗龟头有效果,这个貌似有点怀疑

landscapers 2010-10-10 16:56

花洒刺激确实蛮爽的,适合自己手淫,对性生活时间长短似乎帮助不大。

av5x388 2010-10-10 17:05

我觉得只要有足够的激情善于调节情调制造浪漫有足够的空间完全放开全心投入不管时间长短都会美满的而且时间也不会短。时间太长其实并不舒服,恰到好处就可以了。

mengyonghuai 2010-10-10 18:12

可行吗?我也试过,可是怕引起前列腺发炎就不敢再试了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)