查看完整版本: [原创]闻香识女人

yang3390 2010-9-17 15:27

大哥真高!  小弟受教育了!    感谢  真的希望多看到类似的作品!

psm6484 2010-9-17 15:35

楼主说的是啊,不要为了一时的冲动而后悔很长的时间啊,这样不值得的.多谢楼主.

lsass00 2010-9-17 15:42

确实很多小姐或出来玩的都不多不少带有一些性病,要看清楚,不然真的是乐极生悲

nisk111 2010-9-17 15:47

楼主不容易啊,经验写的很详细。认真的劲值得大家学习哦

特许钻 2010-9-17 15:54

最简单的就是带套 闻香那是你给她口交了!小心性病传在嘴巴上了啊@@
告诫那些嫖客!爱惜自己!少嫖不嫖!

yyuu442003 2010-9-17 16:05

楼主这是经验之谈,没经历过是无从判断的确:excellence

newheimo 2010-9-17 21:15

楼主的鼻子很灵敏啊。而且确实是个好经验。

ay0533 2010-9-18 00:30

非常详尽的教程,谢谢楼主分享给大家,以后多了一种安全手法

说不准 2010-9-18 00:41

精品帖子,一定要送一颗红心,意思意思,学到好多的感觉,谢谢楼主了,呵呵

边走边拍 2010-9-18 01:34

呵呵,感谢楼主的经验分享,不过连小姐都要闻~说实在的有点对不住鼻子啊~

fury 2010-9-18 10:00

受教了,但是好像干净的女生也有一点点味道,我闻过我老婆的,小小的腥味

ilml 2010-9-18 10:14

楼主说的很好,让广大淫民受益了。确实健康才是第一啊。

wdz5202002 2010-9-18 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

josexi 2010-9-18 14:47

我只能说楼主的鼻子太厉害了,我真的闻不出来。

但健康的女人应该是没有什么味道的。

mashimario 2010-9-18 15:41

受教了 虽然没有过这样的经历 但现在已经害怕了 呵呵

sdaucaas 2010-9-18 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尹天仇 2010-9-18 15:54

学习了,不过在正规sn里都是洗了澡的,闻起来更困难,不知兄弟有无好办法

lsun1986 2010-9-18 16:40

回复 1楼 的帖子

楼主发了一个好贴,学习一下!充足一下性知识!

jonjiang 2010-9-18 16:42

我靠,怎么恐怖啊,但是万一有人勾引你,刚好没有套子怎么办啊?

mmmwww999 2010-9-18 16:49

卫生是要注意哦!要不然中了就完蛋了,还是身体才是革命的本钱!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]闻香识女人