查看完整版本: [原创]闻香识女人

50fish 2010-9-13 22:21

这是闻香吗 你真有才 谢谢分享 注意安全

taotttt 2010-9-13 22:22

这个绝对要支持啊!即使不出去玩,对老婆身体状况的检测也是很好的提示呀!

denhao_denhao 2010-9-13 22:27

写的太好了总结的很好 真是高手啊 楼主真是太有心了

心相印 2010-9-13 22:35

呵呵小弟不找小姐没有这些烦恼谢谢这些教育了。他不行的人们默哀

802725 2010-9-13 22:43

楼主达人也太厉害了 这个需要多少的经验才能总结出来的呀 赞

pangjiabina 2010-9-13 22:44

现在人都喷浓香水,再者烟味很大,不注意很真不好分辨

308086232 2010-9-13 22:51

本人对这方面的事情还是很了解的 性病基本上的一大特征就是在,3期或是晚期的时候会形成脓疮或是溃疡等等.这是会有异味的.看到这种情况果断不能上.而且一旦发现有什么不对的地方 一定要去正规的大医院或是专科去看病

nkgood1 2010-9-13 23:04

兄弟之言,深得我心.说句实在话,我是说不出来,但我是知道的
爱护自己是最好的

tjlly769 2010-9-13 23:42

大哥高啊,这样也行?厉害厉害.小弟受教咯!

40605220 2010-9-13 23:54

好贴啊,楼主这方面的经验真实钱都买不到的啊!

bhbb2000 2010-9-14 00:13

非常棒!我从头看到尾!其实这个大家也都有些常识的 只是不知道后果有多严重加上一时激动啊 呵呵 就。。。 所以关键还是人要时刻保持警惕啊 未雨绸缪才能决胜于千里!

健康男人 2010-9-14 00:20

楼主真得是高手啊,学习了,掌握了不少有用的知识,很好的

边走边看 2010-9-14 00:44

这个一定要学习一下,以后说不定就能用的上啊。

vvc001 2010-9-14 01:40

我高中时的女朋友家教特别好,加上自己也洁身自好,所以身上一直有种淡淡的茉莉花香味,后来听朋友说这是体香,有些处女才会有的。哎,可惜让我因为胆小没能继续发展一下,可惜啊!!

象鼻虫 2010-9-14 02:23

楼主说得很有道理
患有慢性鼻炎的人还是老老实实地上SIS然后自己撸撸吧

恶意的想象 2010-9-14 03:31

感谢楼主的提醒,没事少碰些野花什么的 危险啊现在

sdfcc 2010-9-14 07:26

楼主的鼻子很管用啊,看了楼主 的文章后受益匪浅,感谢楼主。

liyangyi 2010-9-14 07:41

就和吃菜一样,在吃之前总要先闻一闻味道,一方面是为了提高食欲,另一方面是为了以防食物酸腐,在这里,也是同样的道理啊

dingbusan0 2010-9-14 09:06

确实收益非浅,楼主在生活中肯定是个有心人。

loveinsis 2010-9-14 09:23

来了本坛之后的确学到了很多很多东西,感谢楼主的经验,以后会注意闻的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]闻香识女人