查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张

up2usm@126.com 2010-9-19 18:46

真事儿?兄弟你很猛·你老婆比你还猛呀 哈哈

oo8oo8 2010-9-19 18:54

楼主牛逼,这么厉害的女网友都能找到,佩服到底

zqx1339 2010-9-19 19:05

兄弟啊  的的经历实在是太刺激了   写的也不错  让我们只有只能在家想想的  有了意淫的想法啊

忠党爱国 2010-9-19 19:13

哇,寫的好詳細啊,不過還是要注意衛生才可以。謝謝。

yashiro000 2010-9-19 19:32

用好的润滑剂还是可以提高性生活的质量呀,但是润滑剂经常用会不会依赖?

kiki20042004 2010-9-19 19:34

非常的强大,能开发出来已经是不容易了..

90421dyw 2010-9-19 19:36

真男人啊楼主....我佩服你了都。怎么熬过来的?

tdutdgip 2010-9-19 20:05

润滑剂真是个好东东,不过我想请教一下。是油性的好还是水性的好啊。很迷忙

ooqqooqq 2010-9-19 20:19

写的非常真实,很不错!楼主真是好运气,能碰到这种MM。

边走边拍 2010-9-19 20:24

你这女友很强大,很是羡慕呢,话说能肛交后再去舔的还真是没见过,呵呵!

xxxholicn5 2010-9-19 20:29

谢谢分享。润滑剂没有用过。不知道如果进去的话对身体是不是有坏处啊?

s333 2010-9-19 20:35

羡慕楼主,怎么我就泡不到网友呢:cry :cry

zhengjinma 2010-9-19 20:37

菊花菊花,向往的地方。唉,一定要让她答应我

wangqin56 2010-9-19 20:41

我十分肯定的告诉你,这女的都不知道跟多少个男人睡了。能那么主动,什么都会得没几个好东西。

11#B513 2010-9-19 20:47

看着感觉楼主有点吹牛啊,这种极品可是不好找啊,恭喜 啊

s333 2010-9-19 20:48

羡慕楼主,怎么我就泡不到网友呢:cry :cry

shfyt 2010-9-19 20:57

好羡慕楼主啊,有这么好的艳遇,还能玩出这么多花样!

hhh000 2010-9-19 21:06

楼主很强大啊,很羡慕很妒忌,呵呵,值得学习

非典 2010-9-19 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w861602041 2010-9-19 21:15

楼主很会享受生活,开发菊花,我们应该向你学习
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张