查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张

msflysky 2010-9-23 22:47

我跟我老婆也试过,第一次准备不充分,老婆喊痛,心疼老婆没敢进了。第二次前戏做足,亲吻老婆菊花微张,涂抹了很多口水,鸡巴上也涂了好多口水,终于慢慢的推进去了,感觉真紧,老婆收缩得太厉害,几下就忍不住射出来了,感觉没前面爽,就是没开发过的地方感觉比较刺激。

32852560 2010-9-24 00:03

我咋没撞见过这种女人呢?还是没这个命啊。

alberto 2010-9-24 00:42

写得那是十分的好啊,有感觉,不过这女的也太OPEN了哈,干净不。

dechina2009 2010-9-24 01:00

很牛B啊,这样的极品不好找啊,要珍惜啊!

39601514 2010-9-24 01:37

注意节制啊.但是一年半载的有这么一两次艳遇还是不错的.哈哈

copyright_001 2010-9-24 01:49

呵呵,是呀,楼主从哪里找的这种极品,呵呵不粗

laihuwang1 2010-9-24 02:22

感觉楼主有YY 之嫌啊,哪有这么简单就上钩的啊。

332300 2010-9-24 02:26

不错啊 、、、要是我也能有这样的经历就好了

wangt8899 2010-9-24 02:29

楼主很强大,有口福啊,你应该感谢一下腾讯公司,不然,哪有这缘分?

8101406 2010-9-24 04:23

都说润滑剂不错,可我怎么觉得我用润化剂怎么就时间短了呢。

slayrill 2010-9-24 04:40

一夜n次郎有损身体啊,未必是件好事。。

ranran0539 2010-9-24 09:43

好羡慕楼主的艳遇,什么时候也让我找个这样的女人来爽爽?

Lovelog 2010-9-24 10:02

我想问真的只要润滑剂就可以开后门么,我还以为必须要先灌肠才可以的,也许我老土了吧,不过女方能同意你的要求,真是爽啊。

zcrsos 2010-9-24 11:23

楼主一下子搞那么多次 都累死了,女友也是够饥渴的了 - -

levybaby 2010-9-24 11:24

真羡慕lZ,咱怎么就聊不到这样的女网友呢。

q925883950 2010-9-24 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱你没商量166 2010-9-24 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mat.lu.xiao 2010-9-24 16:08

真不错,楼主写得很细腻,值得大家学习.艳遇也让人羡慕

5551831 2010-9-24 16:15

想怎么干就怎么干,想干几次就干几次,楼主能碰到这么骚的网友真是福气,还那么主动,要能一直保持关系就好了

shajia8 2010-9-24 16:19

楼主的经历 很让人羡慕啊  期待楼主下次艳遇
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张