查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张

4001cicer 2010-9-24 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbzhezi 2010-9-24 17:44

我昏,感觉在看色情小说。有这么极品的MM吗?

xiaotaotao 2010-9-24 17:50

楼主碰到啦好人,很配合,做爱又惬意。都怀疑楼主的真实性了,不过从写的过程看还是很相信的。

liuqqqqqqqqqqqq 2010-9-24 19:01

太羡慕了呀楼主真的,竟然有这样的前女友。人生一大爽事呀!太幸福了!

hao911 2010-9-24 19:07

太厉害了吧  你的女人    感觉太饥渴了

7627931xzq 2010-9-24 19:13

哎,羡慕楼主有福气这么好的女友啊,如果女友不同意还是不要强求了

lululo 2010-9-24 19:14

:wad37 怎么一个牛逼了得,起码洗洗再弄吧,不会觉得有点恶心吗

doubleincome 2010-9-24 19:19

你厉害的 要是一个晚上四次 不怕变成软缴械啊 不过网上认识的要小心的 套套还是必须的

leo131412 2010-9-24 19:22

楼主的运气很好啊,第一次跟网友见面就上床,还干了那么多回,连菊花都上了,赚大了

啸虎闻夜 2010-9-24 19:32

想法不错,真实性我持怀疑态度,毕竟这种情况少啊

yongmax 2010-9-24 19:38

感觉很强大楼主`,这女的很骚有福了你下次继续

wygxmcx 2010-9-24 21:17

感觉像写小说,要不就是遇到花痴了呵呵
看看图片再说

yoho_town_ 2010-9-24 21:20

真实羡慕楼主啊 找的马子这么听话 干什么都配合啊

lifeittt 2010-9-24 21:22

让你肛交的女人太难找了,你非常幸运啊,看看你的图片啊

bifi3166 2010-9-24 21:35

极品女人啊,可遇不可求,特别是不分时候的口交

Gameworf 2010-9-24 23:32

真不错,楼主写得很细腻,值得大家学习.艳遇也让人羡慕

o0七0月0o 2010-9-24 23:38

很好很强大 写的也很细 受教了

03042133 2010-9-24 23:56

不错不错,说的很详细,强烈的支持一下,呵呵!

wfd219287 2010-9-25 00:05

看着感觉楼主有点吹牛啊,这种极品可是不好找

shakazhu01 2010-9-25 00:17

这个MM的胸真大,可惜看不到脸。楼主运气不错呀。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 润滑剂的作用-附和前女友一晚四次+后门的经历,更新照片一张