查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

我行我色A 2010-9-26 22:03

哥们,吃一堑长一智!这也没什么,谢谢你的提醒,防止有人继续上当。

cenhong2001 2010-9-26 22:11

现在在淘宝上买的成人用品,很多都是假的,不知道有没有什么好点的渠道~

qiuyufeng1 2010-9-26 23:22

不要把你的下半身幸福葬送在这种便宜货上,危险

swc_alfred 2010-9-26 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunnyshine 2010-9-27 00:34

colbysm1985 2010-9-27 01:07

用钱买了上当。不过这些东西都很大味道的!我用过一次就不用了

vinsanity 2010-9-27 01:08

确实是便宜没好货,这种东西还是买好的,不然弄出事就不好了

dodon 2010-9-27 13:38

说不定卫生上海不干净呢,材料有毒什么的,不用也好

464zhu 2010-9-27 16:12

回复 1楼 的帖子

我也有个这样的经验 完全理解楼主的心情 不过最后还是只能默默接受啦

song99wang 2010-9-27 20:32

qmqr 2010-9-27 21:39

这种东西怎么说了.越贵越好呀.一般只有200多的.都不太行呀.用起来也不爽.

QWERTYUIOP789AS 2010-9-27 21:45

楼主有一套,300大洋能玩一个不错的小姐了,还是真人玩起来爽

wchalwt 2010-9-27 21:48

呵呵。还好我没买。原来也是看上那个的。还好啊

5212kiss 2010-9-27 22:04

偶有点纳闷,怎么证实是林志玲的穴呢?伤脑筋哈伤脑筋

wohanni 2010-9-27 22:22

可怜了,还是不要买的好,花点钱找小姐吧,不过也不卫生,还是找个女朋友实惠哦

nhxsl 2010-9-27 22:49

:huffy :huffy :huffy

aiyezi1314 2010-9-28 15:51

l楼主咋就不把那店铺的名字说下,而且买东西要找个信誉好的,便宜还是莫贪

johnnybbb 2010-9-28 15:58

一看300块的东西,我就知道楼主上当了,你像你说的便宜没好货阿。

mitsui3999 2010-9-28 16:56

3楼看错啦。楼主买的不是300大元的。。估计是几十块的杂牌啊。

wd0711 2010-9-28 17:21

想想也知道 林志玲可能去做那个臀阴倒模吗?楼主不被骗 上帝都流泪啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗