查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

oya111 2010-9-29 10:41

不是SIS网友推荐的千万别买  我也当过一次小白鼠 损失了1000大洋

cobrasyq8888 2010-9-29 14:32

是不是那个屁股模型?感觉还是飞机杯比较实用,哈哈

hx123456 2010-9-29 14:48

呵呵楼主花300大洋买罪受,还不如直接去找2个小姐解决哈:cry

asd5dsa 2010-9-29 15:16

当抱枕,楼主真搞笑,这样的抱枕太有个性了:sweat

ll820 2010-9-29 15:27

无良的商家,广告宣传都是忽悠人的,建议以后买东西前先看看其他朋友的评论

yuhan82 2010-9-29 15:28

肯定不是正品的名器的证明,正品的用起来还是很不错的,就是清洗稍显麻烦。
另外一个,就算是正品的臀阴倒模也不可能口子开得太大,否则插入后基本没快感了

wsgjno11 2010-9-29 15:31

现在网络上的东西好多山寨!大哥小心哦!便宜没好货

hedy6000 2010-9-29 15:33

从来不网购,还是看到实物再购买的比较好,比较放心称心.

icejdd 2010-9-29 15:44

这种东西还是名器系列的比较好,还得是日本的。

KG乏味 2010-9-29 22:02

300快钱这么贵,还不行?我还是不买了。

bozhousw 2010-9-30 19:26

淘宝网现在越来越无耻了,好多无良的卖家花钱就能删除差评。

kkdanyiyi 2010-9-30 20:18

300大洋   你真出得    到底有没有用到不清楚   你白骗了

sammygirlfly 2010-9-30 20:39

真的是按林志玲的真实比例做的吗,不太可能吧,一看就知道假的.

5亲了就跑 2010-9-30 20:43

自己用的东西就不要省那么一点钱咯,还是要平拍的好点

SD猫 2010-9-30 21:04

LZ这个也只能应正了便宜没好货,就当是买一个教训吧,吃一堑长一智

chenpkone 2010-9-30 21:08

其实我也是这样便宜东西的受害者,最后到日本旅游时带了一个进口货回来,终于明白了什么叫做国产货了:cry

popoyyt 2010-9-30 21:26

买之前应该来这里看看啊,广大版友的经验教训都是很好的借鉴

马甲007 2010-9-30 22:24

志玲姐姐还有双穴倒模的啊哈哈。楼主肯定被人忽悠了

奔驰S600 2010-9-30 22:44

有关林志玲字眼的所谓名器倒膜全都是下烂的货,一分钱一分货,还是买NPG吧。

kuokuo205060 2010-10-1 00:26

我也以后东西都差不多。价格合适就可以。看来不是这么回事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗