查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

bdtx001 2010-10-1 01:04

买东西容易,可是藏起来可就麻烦了,要是让亲戚朋友看见了,可就尴尬了

nmwfc 2010-10-1 10:11

这种东西国产的质量都不好,有钱的话还是欧美的好,但就是价格太高了。

lin960136 2010-10-1 10:15

实在忍不住我觉得找小姐更能解决问题,道具毕竟是道具,不能跟真人比啊。

kevin0029 2010-10-1 10:15

便宜没有好货。好的太贵了。便宜的又不敢买。

『慌張小狼』 2010-10-1 15:23

淘宝网很阴的,那些不好的卖家只要交点钱上去淘宝就会无视买家的投诉

1840514 2010-10-1 23:23

n哪些上万块的到底是真的假的,和几百块的差别真的有那么大吗

159753 2010-10-1 23:28

退货吧。现在的商家都不错的。要不就认了 。以后要问清楚

baabaabaa 2010-10-1 23:38

我擦,这样极品女人你都操烦了,能鸡巴天天操你还不行啊

drgaymyass 2010-10-1 23:42

hm.. i dont know how is the product, please show us the photo, so we dont going to buy it next time thanks for sharing

myxmdhmgg 2010-10-2 00:00

小弟弟用的东西可要讲究些才好哦 倒模的安全质量都得注意些

dy880514 2010-10-2 00:03

一分钱一分货啊 自己的性福大事还是不能马虎啊

小小小英 2010-10-2 00:09

肯定是遇到奸商了,那么差浪费钱。还是买品牌的好,笑死我了!

小鸟a 2010-10-2 00:35

哈哈,看到楼主的贴子,我忍不住了,嘿嘿,太搞笑了

ccrazys 2010-10-2 00:58

林志玲怎么可能出倒模,再说这价格也有点问题,相应便宜没好货

lion7108 2010-10-2 14:18

小弟弟用的东西!还是要用好的!一生的性福啊!

快乐之源 2010-10-2 14:53

一等价钱一等货 300元的确也只能是这个质量了 有不少淘宝卖家在玩文字游戏 说是一比一 其实是外观形状一比一而不是尺寸一比一 买之前记得一定要问清楚了 楼主尽量选择一些品牌的,那话怎说的 再苦不能苦了弟弟

epgcxy07 2010-10-2 14:55

这种东西如果正规的话是比较贵的,劣质的、便宜的最好别买,以免花冤枉钱。

ninjabear 2010-10-2 15:04

一分钱一分货啊 对自己好一点不要这么省呀

reficulp 2010-10-2 15:34

去买名器不解释,这种东西就是要下点狠心啊

longlian01 2010-10-2 15:51

肯定你是遇到奸商了,不过也算给自己买个经验.以后买东西一定要问清楚,尺寸拉,重量,什么的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗