查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

jingwen-1981 2010-11-9 03:15

哦喜欢白色  LZ的妞也不错哦  性富死了吧  穿成这样干一定干劲十足

cseqiuse 2010-11-9 09:23

支持原创,可以为什么要用手挡住啊,不挡更好

西部浪人 2010-11-9 13:18

不错,很漂亮的白丝吊袜!楼主真是好福气啊

menghai99 2010-11-9 13:28

MM的腿很漂亮呀。丝袜看起来很性感。小狼快不行了~

茫然1990 2010-11-9 13:59

非常喜欢这样的白色丝袜。有种射的冲动啊。感谢楼主

hux2322 2010-11-9 14:02

羡慕啊 虽然看不到你家女友的脸部 不过就这身材应该也查不到哪去

linfm7012 2010-11-9 14:13

喜欢她那紫色的裤裤,很特别

shuffle6 2010-11-9 14:20

有老婆真好···楼主的图不错嘛,如果换黑丝或者上身换上更清纯的衣服,肯定更萌!
话说我真想有个可以每天换装每晚销魂的老婆

zsfswddr 2010-11-9 14:31

鼓掌啊.我也非常喜欢丝袜.尤其是做爱的时候老婆穿上丝袜...真的是太爽了,楼主真幸福

zg0101001 2010-11-9 14:36

我觉得还是黑色的比较吸引人,干起来就有力气\

wahsw 2010-11-9 14:50

看上去还真蛮性感的哦,不知道是不是模特的关系

kop111 2010-11-9 14:51

这个不错啊  很真实性感啊  喜欢啊 谢谢啊

kop111 2010-11-9 14:52

这个不错啊  很真实性感啊  喜欢啊 谢谢啊

HTCdiamond2 2010-11-9 23:49

换个颜色让人更有感觉,顶~~~

oscarmo 2010-11-10 02:27

楼主老婆身材高挑的修长,但这样的身材都有通病,胸部太小了

sune398 2010-11-10 08:22

本人不喜欢白色,紫色和黑色会好些,小内裤挺不错的

jojo627 2010-11-10 09:24

女友身材不错啊,不过感觉现在黑丝才是大势,呵呵

yh12345678910 2010-11-10 09:27

身材还不错嘛,不过我觉的还是黑色丝袜更有感觉。

438748676 2010-11-10 10:10

身材不错啊,腿特别好看,在穿上丝袜极具诱惑

cantona091218 2010-11-10 10:12

楼主的女友很不错 袜子也很好看 就是楼主的床略显寒酸啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图