查看完整版本: 充气娃娃用后感 附图

ril 2010-10-20 00:10

看起来质量也不怎么样嘛,瞧瞧人家国外的,都是好东东,

boreye 2010-10-20 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

somissu 2010-10-20 10:13

楼主这个买来多少钱能透露下嘛?其实个人感觉没比飞机杯感觉好的哪里去

cainiao_007 2010-10-20 11:27

你还不如把精力放在找女人身上呢,现在找个女人不难的,只要肯花心思,很容易搞定

jasonchou2009 2010-10-20 11:43

楼主好色啊

楼主好色啊,建议楼主下次再色一些,让狼友们看看你的技巧,哈哈哈

zhangfeng78 2010-10-20 11:48

没有什么真实感,看起来有点假,不爽,充气的不美

a5191013 2010-10-20 12:45

单身就是寂寞,充气娃娃用着麻烦的很,尤其是比较懒的人

xiongbb 2010-10-20 15:15

这种东西清洗是件很麻烦的事,而且有难闻的气味。还几有可能漏气啊

ptptss 2010-10-20 21:34

价格低的充气娃娃的质量是不太好  硅胶的 有怪异的味道  很刺鼻

jun40404 2010-10-20 21:45

和我买的那个一样,我那个已经被处理掉了,不是单独住用着太郁闷了充气娃娃肯定不如实体的娃娃用起来的爽,经济条件允许的话还是买实体的娃娃好

雪重飞舞 2010-10-20 21:51

我觉得国产的能让人看见后就没有欲望,看看日本这方面做的,那真是一绝啊。

lzm0707 2010-10-20 22:04

充气娃娃被人发现了挺囧的,用就要自己藏好了

ds4275364 2010-10-20 22:10

实体的太贵 这个也就能凑合凑合  其实买个小点的 好用也好藏

momocjha288 2010-10-20 22:23

怎么样好用吗· 我也想买个啊· 有好点的吗·

qq152996996 2010-10-20 22:45

回复 2楼 的帖子

价格低的就是不大好呀! 有异味的! 为了安全还是多花些钱吧

daniel_ardia 2010-10-21 00:12

呵呵,要能看到楼主在娃娃身上做的图,那才叫一个强

lq_ye501 2010-10-21 00:29

上次在论坛上看到了一个很悲剧的事情,一个人买的娃娃质量极差,楼主还是蛮幸福的!!!

cqspb007001 2010-10-21 00:47

我也有一个,交流下,质量很好哦!从日本带回来的!

风之大陆 2010-10-21 09:19

目前正有买一个充气娃娃试试的想法,在网上寻找中

haidong 2010-10-21 09:25

国产的就是不能喝进口的比,前两天看到一狼友发美国性爱娃娃,那一个逼真呀
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 充气娃娃用后感 附图