查看完整版本: 伟哥虽好,不要过量!(亲身经历与君共享)

wwuuzz 2010-10-2 18:09

哎 楼主太傻了 这样会玩命的 小心缩阳。。

aa900607 2010-10-2 18:12

药物虽然能延长ML时间,但是是药物对自己身体就是有害的,珍爱自己,远离药物!

kf123 2010-10-2 18:32

看来是药就有三分毒啊,尤其在这方面更要注意啊

feilisi 2010-10-2 19:21

说实话,激素用多了的话,对身体很不好的。

821700 2010-10-6 22:30

非常感谢楼主用自身的切身体会来告诫众狼友,俺也是短枪一个,一直想用药帮助,看过楼主的发言后,决定断了这念头。谢谢楼主了。

黑色人生 2010-10-7 16:18

可不能随便乱用药,毕竟自己的身体最重要啊!

taotao3 2010-10-7 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐婉儿 2010-10-7 20:59

楼主不说牌子,谁知道是什么玩意呀,不知道真假,徘徊

huang2278278 2010-10-7 21:13

没用过哦,不知道效果怎么样啊,现在还用不着,以后有机会了试下。

303161288 2010-10-8 18:53

教育啊  以后大家 都要 注意啊 不能太依赖了

sls123456789 2010-10-8 19:59

只知道药都不是好东西。看见楼主经历,学习到了,哈哈,记住害处了

df751 2010-10-8 20:35

建议使用壮元根,效果还是特别好的,时间长价钱便宜

jie096 2010-10-9 00:26

楼主提醒的是,还是靠锻炼身体的好,药,少吃为妙

vencom 2010-10-9 11:14

身体第一,药只是个补充,但是不能随意来。

yugi342oh 2010-10-9 11:18

早在几年以前就听说伟哥副作用大了,我们那里的商店都不卖伟哥的,楼主以后还是不要吃伟哥了,毒害大

apple5186 2010-10-9 12:07

大哥,你吃春药?发疯了吧:excellence

shuiwuhen 2010-10-9 14:27

切身感受啊  这东西还是少吃的好  吃也吃点中药的温补一下

haizhou8266 2010-10-9 14:30

是药三分毒,春药会令人心跳加快的,完了之后老噶觉心慌,口干。

rjm007 2010-10-9 15:16

还是好好保养自己的身体,春药还是不吃的好。

lijianjay 2010-10-9 15:52

少吃微妙,多吃则伤身。   兄弟你太疯狂了,天天吃 当饭吃一样  牛都会受不了何况人呢  有副作用的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伟哥虽好,不要过量!(亲身经历与君共享)