查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

renyongsm 2010-10-5 16:29

太佩服楼主了,这可以芬达瓶子啊,葫芦状的,比假JB难度大多了

timmail 2010-10-5 16:43

口味不轻啊,刺激不?话说本人小试过几次,没啥感觉

nicholas2010 2010-10-5 16:57

晕,怎么图片下载后,打不开了,都没有看到

霸王的大陆 2010-10-5 17:23

好强,牛人啊,菊花不疼吗?反正自己不敢试!

ninesun 2010-10-5 21:24

被仁兄误导了,还以为是插女人的后门,原来是插自己的插后门,仁兄也真是玩出创意来了。这活计兄弟们还真是要有心理准备,反正我是过不了这一关,呵呵。让我插女人的后门还是可以的,自己的呀...感觉太奇怪了。

ausu 2010-10-6 00:15

太强大了:excellence :excellence :excellence :excellence

zimu2010 2010-10-6 00:16

这个有点悬,快感太少了

lsf99fly 2010-10-6 00:24

大哥 你也太猛了吧 你真不是一般了啊  口味不是一般的重列

shui5842331 2010-10-6 00:25

重口味,我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shui5842331 2010-10-6 00:25

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

use01 2010-10-6 00:28

楼主太厉害了,自残的事都能坚持10年,了不起。

p0213038 2010-10-6 00:29

靠 兄弟 你太强大了 这你也能征服?有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?

p0213038 2010-10-6 00:30

靠 兄弟 你太强大了 这你也能征服?有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?

hexm 2010-10-6 00:37

哥们太强大了呵呵~~~

:excellence :excellence

kaluzny 2010-10-6 00:42

我了个去楼主你太猛了 别回来自己插出毛病来 而且瓶口磨着不觉得疼么?

老头很年轻 2010-10-6 00:53

终于看到图片了,哥们是在太疯狂了,,,,

mzwintom 2010-10-6 01:06

也玩过两次,一次是小的香肠,一次是小细萝卜,呵呵:excellence

rao1970 2010-10-6 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samde 2010-10-6 01:14

可乐之后又换芬达,楼主花样真多,塑料瓶子确实比玻璃的安全一些

传说中的小骚 2010-10-6 10:24

....你真牛啊 这种方式都敢用 小心破肛 玩这个找个专业工具玩的好 别的都危险
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆