查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

affirmwing 2010-10-6 11:55

瓶子都进去了 楼主太强大了 扩的太大了就不好了

vv4849148 2010-10-6 12:25

哥们真好技术啊。兄弟,偶也喜欢:excellence :teeth

djzj1980924 2010-10-6 12:38

哥们太强大了 省下好几百大元啊 :excellence  就是有点不安全

zaleiqazaaa 2010-10-6 12:39

佩服啊。 这都能行。 一定很刺激很爽吧 。

野游 2010-10-6 13:00

兄弟你真是强人 我也正在学习中 先对前辈膜拜一下好了

277417604 2010-10-6 13:01

楼主的经历很有意思,我学习下。呵呵。

ws_hsyn 2010-10-6 13:02

口味好重啊 不敢尝试 有自残的倾向  怕怕

waw313 2010-10-6 14:00

这辈子都不准备自插!不过要是有美女愿意给俺来毒龙的话我倒是不介意,哈哈

dk54951 2010-10-6 14:13

这个口味确实有点重,兄弟小心呀:teeth

gavind 2010-10-6 15:55

回复 1楼 的帖子

你口味确实很独特啊,你就不怕划破了就终身残疾

chen1992 2010-10-6 15:57

有图啊,先下载看看图了,向哥好好学习一下哦

scumer 2010-10-6 16:25

看完楼主的图片有点纠结。回头仔细看了下帖子才知道楼主男的,插的是自己的菊花:faint

lklijie 2010-10-6 16:28

芬达的瓶子前端不是光滑的啊 会刮伤的吧 那里受伤的话会很不好愈合的吧

MWY744 2010-10-6 16:40

楼主哇,你太强了,没看照片前以为你用瓶子的小头进去爽下,看了图片那个震撼啊!居然小头在外,大头插进去啊!

mynameltmn 2010-10-6 16:43

太可怕了,男用的?这个我可不敢试,只有在此对楼主表达敬佩之意了。

maopian298 2010-10-6 17:29

.....哥们 小心玻璃碎在里面出不来 上医院就糗大了

麦麦1126 2010-10-6 19:59

LZ真是重口味哇,肛交:faint 确实因人而异

116282159 2010-10-6 20:06

楼主很强大,在下佩服的很啊~~小心拔不出来!!

Stanley1011 2010-10-6 20:15

瓶盖头道还是小的,可是这瓶身?哇,那叫一个大啊,直径有进7/8厘米吧,你可真够大的
不过有一个好处就是不会便秘了呵呵

huang2278278 2010-10-6 20:24

呵呵,不敢啊,哥们,你那个那么大个东西自己都能插进去,估计有得受了哦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆