查看完整版本: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显

conkeyboy 2010-9-28 10:48

自制药酒很强悍啊,说明楼主有点中医的常识啊,学医就是好,能治病救人,还能帮自己

chuyunfei1980 2010-9-28 11:34

其实我举得长跑对做爱持久真的很有效果,可以试试

999abc999 2010-9-29 09:04

每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊。

hx123456 2010-9-29 16:09

苁蓉是一味中药,本狼以前吃过,好象是以前皇家宫廷用药,效果真的还是不错,养生保健用品,推荐广大狼友试试,征服更多的骚逼!:excellence

sxfgood88 2010-9-29 21:34

不错的方法,我看贵在坚持才会取得效果,感谢楼主的方法

gb52188888888 2010-9-29 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iytb1234 2010-9-29 23:35

感谢楼主分享,楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下

wubushe 2010-9-30 00:26

你能说说具体药材名字么  方便大家呀  期待中
运动是在是懒得去 还是喝酒好呵呵

[[i] 本帖最后由 wubushe 于 2010-9-30 00:27 编辑 [/i]]

镖镖红心978 2010-10-1 09:35

这样的药酒是可以喝一点的,但是最重要的还是运动

kpting2002 2010-10-1 12:01

药酒还是有点点用的啊,加上适当的锻炼是很不错的啊,我现在也开始注意锻炼身体啦啊,感觉是很不错的

lzd940126 2010-10-1 12:07

药酒的话是不是要加人参?而且这东西做起来也太麻烦了

lpjason70 2010-10-1 12:10

以前在色中色看过一篇帖子说运动能让男人生产出更多的性激素,增长时间,运动加药酒,如虎添翼

823543 2010-10-1 12:43

药酒是有效果的!我朋友是开野味店的,他们那里的三鞭酒就很有用的!

wuhf 2010-10-2 16:30

你用的什么药材泡的能说一下不俺也买点泡:excellence

tiantangww 2010-10-2 16:59

药物总是有副作用的,运动保持身体才最重要。不要以时间为唯一的衡量标准。

liziyan 2010-10-2 17:51

这个帖子要收藏啦。我每天早上加上晚上长跑5000米,跳绳10000个,还有100个深蹲呢。但症状一点没缓解。

hefushe123 2010-10-2 19:02

每天上班那么累,回家还有好多的事情,都忙完了,那有那么多的精力啊

huweidadi 2010-10-4 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐婉儿 2010-10-7 22:04

楼主说的方法第一次见,貌似很爽的样子,效果真有这么好吗?

jie096 2010-10-9 00:41

楼主是真的吗 那个药酒具体的配方是怎样的呢 能否分析一下????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 苁蓉锁阳枸杞酒,药效明显