查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)

huangxiang78 2010-10-5 16:43

:excellence 呵呵,看图看吐了,楼主用的居然是“雪花啤酒”!哦的神啊

wudaokun520 2010-10-5 17:09

楼主太强悍了!小弟还是有点不敢玩!!!:excellence :excellence :excellence

轻轻河边 2010-10-5 20:15

不是吧!我还以为是开发女人的!汗!怎么这里这么多喜欢玩自己菊花的ly啊!

lqylqy_9248 2010-10-5 20:20

LZ想法有点意思哦。啤酒瓶子口光滑,不伤肛门啊,而且还结实耐用。

先锋2号 2010-10-5 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuqg110 2010-10-5 20:44

大哥 那么粗~!您居然觉得不粗?
这个口味太重了

mbz5810835 2010-10-5 21:09

楼主的口味也太重了吧!用酒瓶的话,其实更刺激,女方更不容易接受吧!
但楼主成功了,说明楼主的对手的口味也不轻啊!

wee2010 2010-10-5 21:16

干嘛开发自己的后门啊  很诡异 难道想被人插 还是想体验一下同性之爱

王默非 2010-10-5 21:19

听着怎么都觉得口味有些重呢!!还是小心为好

hw925000 2010-10-5 21:19

说真的 哥们太有才了
没有做不到 只有想不到 佩服

ygythl 2010-10-5 21:20

楼主太彪悍了,看的我菊花残了都,一楼的经验才是我喜欢的道道,呵呵

jee.kwok 2010-10-5 21:31

很想尝试后门,可是一直都没有好的方法啊:cry

tqastq 2010-10-5 21:34

虽然你不是gay 基本也不远了 人人都有座背背山   赶快开一个gay区给他们把

pippo- 2010-10-5 21:35

楼主口味太重了,受不了了,自己插啊,到最后才看明白,高手中的高手啊!

lance53 2010-10-5 21:51

额,插自己, 太强悍了 这种小弟看了是无法享受了

zicoolss 2010-10-5 21:58

感觉好像很爽的样子哦,不过挺疼的吧。

yizhanglaolian 2010-10-5 22:00

楼主口味还真是可以啊,建议你搞个不锈钢的肛塞尝试一下。然后说说心得

ningbin0715 2010-10-5 22:01

哇,楼主真是重口味啊,这我肯定做不了。佩服死了

mzwintom 2010-10-6 17:57

就用啤酒瓶口来达到高湖?太牛了吧?你这样下去,到时别整到肛列吖!

shibusha 2010-10-6 17:59

我靠~~~~LZ真有才啊~我还以为是给你老婆开的~~~原来`~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)