查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)

fantasy0321 2010-10-13 10:59

楼主口味很重啊,可要小心了,别弄伤了后门可就得不偿失了!

sexinsexfy 2010-10-13 11:19

楼主的描述这么详细,看来要找个机会尝试一下,不过这个首先要过自己心理这一关。。

wangerwa23 2010-10-13 14:03

这个分区的帖子里面怎么这么多的菊花残啊?建议斑竹们新开个菊花区,每次看了这些帖子都感觉后门一紧、脑子抽筋。玩菊花有什么好玩的,多玩点女人才是王道,你要喜欢玩菊花就玩女人的或者要女人给你玩玩一剑穿心毒龙钻,比这些个冰冷冷的啤酒瓶子、金属棒子、马桶刷子把不强远了。俺老婆给俺玩过毒龙钻,热热的滑滑的软软的,强度太高,心脏不好的受不了的。

mypenpen 2010-10-13 14:04

楼主,只能说你很强啊,这也能打开,:excellence

tajkde 2010-10-13 15:59

肛门和直肠如果被啤酒瓶口部划破了,该怎么办呢

dracular 2010-10-13 16:13

首先佩服楼主一下,不过这个可需要一定的胆量哦

上山弱水 2010-10-13 16:17

楼主你是大神啊。。。自己玩自己的菊花残干啥啊!不如想想咋去搞定几个MM,再痛痛快快的玩,想玩BB玩BB,想玩菊花玩菊花。不过还是佩服楼主这种自己玩的精神啊

长江柒号 2010-10-13 16:31

服了楼主了,我一看标题还以为是开发老婆或者某个女人的,搞了半天是开发自己啊。

mini88 2010-10-13 17:49

先还是用小点的东西开包吧,这样才有一个过渡时期。

159357ppaaa 2010-10-13 17:52

楼主重口味膜拜啊

楼主重口味膜拜啊~~还不如找个小姐让他给你舌头给你搞出来一样爽

allysonfelix 2010-10-13 22:38

太强悍了   不过我总觉得有点变态了  我觉得受不了

cring624 2010-10-13 22:45

兄弟佩服你的勇气,不过小心啤酒瓶划伤肠道,那可不是闹着玩的

pyglusrh 2010-10-13 22:48

应该找得更安全点的.兄弟的菊花经过这么多年的抽插,应该也蛮大了吧.

月明凰 2010-10-13 23:04

楼主强人,看标题我以为是开发别人,看到最后才发觉是自己开自己
有兴趣的朋友试试,我是沒那么重口味。。。

小浪女 2010-10-13 23:10

嘿嘿,我刚刚把老婆的后门开了不久,刚开始做确实很爽,但是插到后边就有点松了,不爽。还是紧了爽。估计是老婆经验不足所致,看来还需要多多锻炼和适应。

jermaine_luan 2010-10-13 23:20

不得不佩服楼主,太有勇气了。爆自己菊花,唉。。

xyq151679 2010-10-13 23:36

菊门忽然感到很凉  话说这样真的不敢自己搞  还是出去找女人好过了

flower84215 2010-10-14 00:02

估计这是前列腺按摩的一个变种,其实不能说是恶心,很多人去医院主动让医生给做

liyuealps 2010-10-14 01:41

标题太刺激了,挺不错的,想象力

内容太刺激了,挺不错的,想象力

骚动情歌 2010-10-14 01:45

强悍的楼主..
楼主的精神值得我们学习.但是不建议试试
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)