查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

xj10000 2010-10-1 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wee2010 2010-10-1 12:29

同意 老婆的却是用来疼的 要对自己的女人好一点
这个情趣物件要买好一点的

liuchen240 2010-10-1 12:31

学习了,以后会注意的

823543 2010-10-1 12:44

对嘛! 这种直接就和阴部接触的东东卫生是很重要的!要不就没得玩了!

song99wang 2010-10-1 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxtiger 2010-10-1 13:57

还是用自已的比较好 安全卫生 实用 呵呵 还不用加热

jxtiger 2010-10-1 13:58

还是用自已的比较好 安全卫生 实用 呵呵 还不用加热

『慌張小狼』 2010-10-1 15:35

楼主真不心疼老婆,不消毒就算了,连TT都不用,我都是买了酒精棉球,每次完了以后拿酒精消毒的

2whyzzx 2010-10-1 21:19

还是买一瓶专用的成人玩具消毒清洗液吧,这样玩起来也安心些,也就100来块钱,不要为了省钱就不买,出问题了就没得玩了。

dy880514 2010-10-2 00:20

还是带套好啊 不用消毒 价格实惠又方便啊

nangua5 2010-10-2 03:27

真菌这东西一般都洗不掉,还真得用消毒水,那会不会弟弟长久不用也得消毒?

leehoo1314 2010-10-2 03:29

我很想知道 医生是如何提醒楼主的 嘿~
   我以前也买过,不过她完全不能接受

jxncsr 2010-10-2 06:25

楼主太不小心了 这个性用品事后至少要用水清洗一遍吧 怎么能草草用纸擦干了事呢? 起码的常识啊 以后的注意

小眯猫 2010-10-2 09:26

没吃都要清洁好才用,这就不注意卫生的代价了。

smwhsmwh 2010-10-2 09:32

楼主一定要吸取教训,保持卫生是最关键的,不要嫌麻烦。

宇宙地球 2010-10-2 09:56

汗,常规的消毒都不注意……这个嫌麻烦的话可以用白酒泡一下的,以后lz可要注意了啊~

zrpg 2010-10-2 10:11

看来喜欢用这个东西的人很多呀

xq57354829 2010-10-2 12:21

用什么假的啊,你的真的不给用干什么啊,有的不用浪费!

huanjing_28 2010-10-2 14:07

带上套不就得了?我每次都是带套使用的。不戴套不敢用

liuliu20082009 2010-10-2 15:12

消毒工序一定不能省,最好的办法是戴上套套,安全!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题