查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

巴尔虎 2010-10-3 17:08

还是建议消毒后使用才安全,再有使用时还是要使用避孕套套上这样才能避免感染,

anday12300 2010-10-3 18:36

还是每次用完后消毒在存放,下次用之前还要再消毒后再使用的安全

gdsas 2010-10-3 19:14

是要注意,老婆用了之后都要用水洗干净的。

有点咸 2010-10-3 19:22

一般用这种情趣用品最好的办法还是搞个TT带上最好了

飞鸟与余 2010-10-3 19:22

每次都要必须消毒,最好是带个套套,毕竟安全卫生重要啊

lynn2030 2010-10-3 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoa168 2010-10-3 19:57

这东西还是去买点消毒药水 酒精的东西 清洗一下比较安全!

简单啊 2010-10-3 20:25

为什么要用假阳具呢?难道楼主。操的太辛苦,找替代物帮忙?这样可不太好,假阳具一般都是那种超大型的,万一把楼主媳妇那弄松了就不好玩了。

40350646 2010-10-3 21:22

一定要用酒精消毒的,不过最好还是用套套套上再用,你不尝试一下同时干你女人菊花

fuckyoua 2010-10-3 21:26

遇上这样的事还真是郁闷,多谢楼主又给我们上了一课。

ikkisex 2010-10-3 21:50

因為,那東西是塞入去,而陰部本身已經多細菌了.更多細菌更易感染呢~~~~

swxg0o0 2010-10-3 22:13

受教啦,卫生与健康才是第一位,引以为戒啊各位要!

playgb 2010-10-3 22:13

高温消毒不知道行不行,高温下会不会搞坏了,看来好东西使用前真该看下说明了。

plcxxbzc 2010-10-3 22:15

可能是对橡胶过敏引起的,建议用之前给套个TT就好了或用酒精消毒

huweidadi 2010-10-3 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bblizhu315 2010-10-3 23:00

晕了,楼主真是有点无知咯,怎么可能用纸搽一下就可以完全好了呀?其实家里可以买瓶药店里卖的那种医用酒精的呀,每次用之前用酒精消下毒,干净卫生,价格不贵,多好呀,呵呵

waw313 2010-10-3 23:28

性爱第一要素,还是清洁啊!干干净净最好,那地方出了毛病最难解决了

zhujun20000 2010-10-3 23:40

2楼的建议很不错啊,每次用个套套确实挺好的

wangkai71287128 2010-10-4 00:27

使用情趣用具一定先要消毒,要不然就和楼主一样了。

lkwhldq 2010-10-4 01:56

多些楼主啊,长知识了。以后要多买几份消毒的酒精棉用!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题