查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

dante9733 2010-10-6 16:59

这种东西用完后要用消毒剂消毒一下,光用纸擦擦可不行

梁山好 2010-10-6 17:15

看来,卫生问题一定要抓严了才行,否则自己就会遭受更大的痛苦

591853039 2010-10-6 17:16

是的 这个事应该注意的 最好的方法是用前用后用酒精消毒 当然如果有钱的话每次用一个TT也是一个很好的选择

superksk2000 2010-10-6 18:53

回复 1楼 的帖子

楼主真是不小心啊,这种东西肯定要注意消毒的,下次注意吧

appweb 2010-10-6 18:59

太不小心了,要知道这东西你买来的时候谁知道有没有人用过,还好只是阴道炎,要是艾滋就麻烦了

shastar 2010-10-6 19:02

额~~这个确实要注意的才是,最好还是带上tt使用吧~~

wzq2005 2010-10-6 19:12

幸好我没用过 不过大家给的建议很好啊 带个TT 安全第1嘛

tqastq 2010-10-6 19:27

女性下边本来就容易滋生细菌 你们还这么马虎

mi24 2010-10-6 19:29

楼主真是胆大啊,这东西都不消毒的
至少也装个套子啊

nmdtmd-1 2010-10-6 20:13

使用前后必须用消毒水消毒才行。否则上面会滋生大量的细菌。
:teeth

116282159 2010-10-6 20:15

性用品还是规范使用,注意卫生的好啊,幸亏楼主LP没什么大事。

wst1012 2010-10-6 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

290502810 2010-10-6 20:24

应该带套的 我们班上发免费的套子  一般我都用哪种套上 而我就用冈本003的

慈悲一刀 2010-10-7 01:08

所以说注意卫生是第一啊
玩的开心也要玩的健康

xiao220 2010-10-7 04:16

这东西用的时候最好要带带套套,要小心使用哦

d23we23we 2010-10-7 08:53

这也要看个人了
  消毒当然是必须的 过敏你也没办法是不是

lyc7390 2010-10-7 09:28

为什么不用兄弟那只棒棒呢,这样多危险啊!

chizaichizai 2010-10-7 09:37

刚看见标题以为是女友的小B被角先生给撑大了呢,有点幸灾乐祸,进来一看原来是这么回事,楼主也太省了,带个套不就完了。

shc12355 2010-10-7 09:40

每次使用前套上的避孕套不就没事了吗。安全经济又方便,哈哈

y6y6y6 2010-10-7 09:58

建议大大每次用之前都用个套套,可能是每次用完,没有处理干净,容易滋生细菌!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题