查看完整版本: 日本原装充气娃娃使用感受

icejdd 2010-9-29 15:41

5W不会是充气的吧?这也太有钱了,有图看看么。

qqcc123 2010-9-29 21:55

是啊 ,楼主好小气,弄点图来看看啊。不过你那朋友真让人羡慕,楼主别上瘾天天去朋友家:teeth

anday12300 2010-9-30 04:26

5W块你朋友真有钱,不过如果换我我肯定会去找真人,再这么好毕竟是死物肯定没有活人干起来舒服啊

leaft3 2010-9-30 05:02

5W元,楼主你哥们也太有钱了,这5W元够玩多少小姐了,500全套就够100位了

liumulai 2010-9-30 05:26

有钱人就是不一样,有这5W得玩多人真人美女呀。

kkk001001 2010-9-30 17:30

5WRMB,可以叫500个小姐了,哈哈哈

272186454 2010-9-30 19:41

说实话,还没见过这么贵的东西,楼主能不能发个图来看看

AGERUNCLE2 2010-9-30 19:48

到底是什么样的,老大您补个图让我们看看也有个数啊?

badmann 2010-9-30 20:03

这种东西也公用?
受不了你们哥俩了。
注意卫生啊,清洗干净:sweat

bin624 2010-9-30 21:15

有这钱还要娃娃,有钱搞几个学生妹还爽,不过各人口味不同也难怪

jlinjlin 2010-9-30 21:20

还是很不错的,5W多的价格是有够高的,不过应该是硅胶的比较好才是

popoyyt 2010-9-30 21:23

这样的极品娃娃只能想想了,实在没钱去搞一个来

8269134xca 2010-9-30 21:25

5W啊
这也太贵了
都能买一便宜的国产车的哦

weiweng2004 2010-9-30 21:36

我也想买,但太贵了吧,如果有便宜,又好用的,请介绍。。。

chw05270014 2010-9-30 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljp0620 2010-9-30 21:58

看楼主说得不错,正好今天买了个充气娃娃,不过看别人说实体娃娃才是最好的,可惜太贵了。。

kuokuo205060 2010-10-1 00:34

这个确实成本太高了。折成现去消费,够用很久了吧。

bdtx001 2010-10-1 00:58

是不是那种极其逼真的仿真充气娃娃呀?极其想拥有一个!

woyeshiselang 2010-10-1 01:06

好东西啊,就是太贵了,买个便宜的玩玩,下次弄几张图片开开眼啊。

boylord003 2010-10-1 01:08

个人还是更喜欢真人的感觉.必竟做爱不是光进进出出就爽了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本原装充气娃娃使用感受