查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式

linalicetitan 2010-10-7 22:15

这法子不好的,实际上所谓的极限快感,是通过刺激了前列腺得到的,从长久来说不要这样做。这是一时爽却对长久不利的。

wfd219287 2010-10-7 22:57

重口味学不来哦。楼主还是买个飞机杯算了。 伤肛门

bugaosuni1989 2010-10-7 23:04

太邪恶 太强大了……都是什么出生啊:excellence

diupiu 2010-10-7 23:11

感觉挺恶心,还是不要学习了,不过楼主精神可嘉

libra1999 2010-10-7 23:17

貌似有点感觉的说,楼主所谓的位置应该是前列腺~

星空宝贝 2010-10-7 23:30

楼主有同性恋的倾向啊,喜欢一个男人插进去搞多好啊,用纸真委屈你了!

wlwlwl007 2010-10-8 00:16

这也行啊 兄弟 苦了你了 老天对你不公平啊

linger831118 2010-10-8 02:26

我的个天啊,楼主你这样不好吧,会把PP弄坏的

ruigegezs 2010-10-8 02:29

CAO,楼主你太变态了吧?:excellence

﹏梓c 2010-10-8 02:40

这个方法很独特, 可以用手指擦进去吗?  肛门部疼痛么?

kangdela 2010-10-8 06:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoyo1234yoyo 2010-10-8 07:25

文章很不错,希望继续努力,保持更新 文章很不错,希望继续努力,保持更新.

google345 2010-10-8 07:30

楼主真是强人,自已弄还玩出花样来!:excellence

gongchandan 2010-10-8 08:03

这个,有点接受不来,还不如用点器具呢,简单方便。不过还是佩服楼主的头脑

xylotol 2010-10-8 08:04

个人对这个方法一点兴趣都没有,楼主你还经常这样玩...

whtxfq 2010-10-8 08:15

楼主的这个方法确实很新奇啊!我还从来没试验过呢,学习了

minaki 2010-10-8 13:28

这个方法第一次听说,建议楼主还是想办法找小姐算了,自渎并不是很好

uki 2010-10-8 13:49

弄肛门会很痛吧...还是只看看就好了..

15077057318 2010-10-8 17:52

这种方法我试过哦,感觉真的是非常爽,
不过只是在射出来的时候爽而已

lvwenhua 2010-10-8 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式