查看完整版本: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩

Jophiel 2010-10-21 19:50

那些 都不值关键 我想知道 楼主 你那个3D 毛片 咋做的

wangyang23 2010-10-21 19:53

大哥你真强 也不知道是不是真的兔子不吃窝边草啊

lzm0707 2010-10-21 20:56

这种情节只有在A片或者小说里才有过,lz真是太走运了

slz20002000 2010-10-21 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shi17777 2010-10-21 22:22

16岁呵!不小心女孩回家漏了嘴,楼主可能真得去坐劳哟!:excellence

kinser 2010-10-21 23:03

不是吧  这也行,楼主你也忒强吧 现在90后的意识有那么差?

wfat 2010-10-21 23:11

能骗到是你的本事,但你这要小心点。万一别人告你,那可是大罪。

rapjay 2010-10-21 23:26

楼主骗人的吧。这么容易就能搞到处女? 而且还是高中生。

CY811 2010-10-22 00:30

怎么看怎么都像是假的,要么就是那小MM一早就暗恋上LZ你了。

hongmo17 2010-10-22 01:04

希望这是楼主瞎掰的   不然的话  这女孩十六岁  楼主是要坐牢的啊    还是小心点比较好

yangtianyu001 2010-10-22 01:32

看来开店也是一种很有前途的方式啊,LZ什么时候带个图来就好了

cizg01 2010-10-22 02:06

其实仔细想想,不知道是她上LZ你还是LZ你上她,你不认为现在的孩子都很聪明么,我家楼下一个14岁小女孩都已经知道什么是做爱,而去她也看A片,在女人性感地位懂的比我老婆都多,如此相像就知道现在的孩子如何

studyml 2010-10-22 02:09

你很有福气,反映也很快,是我我就不行了,说真的,这样不是太好。

8864528 2010-10-22 03:40

楼主故事编得不错,值得赞扬您天马行空的想象力。。。可以开公司叫 想象力有限公司

4126153 2010-10-22 04:05

开店还有在饥饿么好 的事,听羡慕楼主的,呵呵

77145120 2010-10-22 07:28

楼主我太崇拜你了,简直到了膜拜的境界。
胆大心细够厉害。

wondering 2010-10-22 07:31

楼主大大强 佩服 羡慕啊

奉云飘 2010-10-22 07:38

还是不要吧16岁可是未成年哦要吃牢饭的,最终能搞定没事真佩服你:excellence

hstchstchstc 2010-10-22 08:56

现在的年头,处女已经很难搞到了,象这样的真得的是幸福不止呀.

wawzx 2010-10-22 10:04

这女孩的一生被你毁了 首先是处女 跟她也不熟 这样就破了人家的 毫无良心
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩