查看完整版本: 使用伟哥与K粉‘做爱比赛’

catman6934 2010-10-14 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t20091110 2010-10-14 12:09

K芬那里有的卖啊,想要找找看,对身边的那个妞试试,嘿嘿

bob_1120 2010-10-14 12:16

K粉这个东西太厉害,怕出事,还是拿钱干起心头踏实

jierst 2010-10-14 16:08

楼主说的k粉在哪买呀?
总想看看那玩意是真是假

08254010 2010-10-14 19:15

回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害,免费搞了两个妞,而且还能搞菊花,真是羡慕啊,那个伟哥的效果真的让我心动,改天搞点来试试。太刺激了,很羡慕楼主有这样的经历,话说买药大概要多少钱

a83442988 2010-10-14 19:39

K粉算是毒品一类的东西了,最好还是不要试,试多了会上隐的。

vicp2005 2010-10-15 00:50

楼主的教训告诉我们不要坐自己的沙发  写的还是很精彩的 感谢分享

zb1986 2010-10-15 10:14

很期待能有这样的经历啊,不知道什么时候,呵呵。

sexinsex79 2010-10-15 13:00

你们那的小姐挺开放的啊,我们这里都是见钱眼开,什么都谈价格,莫非这里面还有k粉的功劳?

coldbud 2010-10-15 13:06

用K粉?还是小心为妙吧,万一出事可是要蹲监狱滴。

diaochandemimi 2010-10-15 13:28

回复 1楼 的帖子

呵呵,听起来就很刺激的,你们那俩小妞是哪里找的呢,简直太崇拜你们了,不过现在严打中

秋321 2010-10-15 13:41

回复 1楼 的帖子

不会吧,我怎么第一次听说K粉叫什么强奸粉,我也见过很多女的吸过并没有楼主所说的情况

psanp 2010-10-15 13:42

不错的经历,伟哥的作用还没试过,不过现在也用不着伟哥,哈哈

wxsqq 2010-10-15 15:50

大哥K粉算毒品中的一种是致幻剂小心有了依赖就得不偿失了

lyq8428 2010-10-15 17:28

k粉还真没试过,不过以后也不愿意试。伟哥还是有些向往的。

tuboshu768594 2010-10-15 18:56

哦楼主真是厉害 小弟还是不敢试试这个东西了

nqsb4781 2010-10-15 21:13

牛人啊~~~不过透支自己的身体玩小姐太亏了哈

hw6588903 2010-10-15 21:27

楼主爽翻了,没试过用药,怕有依赖,副作用大

liusuifeng2010 2010-10-15 21:28

一直不敢试K粉,也不知道有没有楼主所说的那种效果

liehu1111 2010-10-15 21:37

回复 1楼 的帖子

这样也行开天眼了惊恐中勿扰:funk:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 使用伟哥与K粉‘做爱比赛’