查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】

tibagx 2010-10-13 11:06

太猛了。这等艳遇小弟好从没遇到过。学习了

sexinsexfy 2010-10-13 11:14

我看楼主是发烧烧糊涂了,做了个春梦吧。。。

suibiankk 2010-10-13 11:14

六味地黄丸还是起了很大作用的:excellence

maohai421 2010-10-13 11:19

你不是碰到北京二锅头就是小型出租公司了,竟然还是小女孩?:faint

HUYOUWUDI 2010-10-13 12:05

坐等小白鼠~~~额~~药可不能乱吃啊

wan5p 2010-10-13 13:10

恭喜楼主啊,艳福不浅啊!:excellence

leon19760217@qq 2010-10-13 13:36

狼友们真的都是天才,什么东西都能发掘出来。劳动人民就是伟大。

one1900 2010-10-13 14:09

经常吃会不会伤了身子。。。类似伟哥 ??

我爱美脚丝袜 2010-10-13 14:57

真的这么补?我有空一定要试试 也和楼主 一样 艳遇一次

zhanghuansan 2010-10-13 15:26

楼主说的管用吗?我看我先找个猛点的朋友先试试再说吧 呵呵。

dracular 2010-10-13 16:09

明明是你欲望上来了,在心理暗示之下做出的吧

wujiaqingyi 2010-10-13 16:15

楼主可以利用你在这方面的天才,干脆去开一家研发这类药品的公司吧

123... 2010-10-13 16:49

这么多六味地黃丸?小心药物中毒,这美女是专门勾引你的吧.

stars0014 2010-10-13 16:56

这个方法简单  赶明咱也试试去  希望能得到和楼主一样的效果

ct944 2010-10-13 17:10

是啊,还有这样的艳遇。真强憾。我怎么没有人来探望哪。

xnlgwolf 2010-10-13 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pk51983 2010-10-13 17:21

药不药
补不补的
我倒无所谓
亮点在于对面是否有妹妹

segoubaobao 2010-10-13 17:24

小女孩还是少碰,容易出大事!还是少妇好一点,干了就干了,别牵扯感情啥事没有。

mini88 2010-10-13 17:44

看来lz的运气真好啊,吃了药,马上又有mm来。

tinyisheng 2010-10-13 17:47

六味地黄丸浓缩丸是有补肾的功效,但是不一定会这么快的有效果。可能是你的心理作用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】