查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】

283352900 2010-10-21 20:49

我试过了,没什么效果啊,六味地黄丸不能多吃,吃多了不好,肾虚

wowmax 2010-10-21 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imasxboy 2010-10-21 21:29

楼主生病还这么好福气,有美眉送上门来缓解病情,带来性福啊。

zeyumuzi 2010-10-21 21:51

楼主你真的很厉害啊,搞邻居的小女孩,可要当心了哈

tony182 2010-10-21 22:01

晕,楼主刚刚磨了枪就用上了。羡慕楼主的运气。不过以后怎么相处呢?

hongmo17 2010-10-22 01:12

这么好的事情都给楼主遇上了   这不是小说还是什么的啊

xiongmao2012 2010-10-22 01:18

楼主的故事让在下很是羡慕啊,描述的也很精彩,有机会试一试

yangtianyu001 2010-10-22 01:28

楼主这哪是发烧啊,明明是发骚嘛。身体发热加上一点药物,又有个美眉送上门来,那还不精神百倍啊

hslt668 2010-10-22 01:49

30粒六味地黄丸一起喝了下去? 想想都恐怖~

fxpcm 2010-10-22 01:52

小心,还好病好了,弄不巧就严重了,+阳痿!

yjandzlj 2010-10-22 01:59

六味地黄丸我到是吃过,不过楼主这个事情嘛,我怎么没碰到呢!

jerryskyyi 2010-10-22 02:01

六味地黄丸有这功效的吗,还30颗一起吃,不会吃出事吧?

luojianj 2010-10-22 08:46

好事都让楼主碰见了,下次我们也试试看管用否!

a5205002 2010-10-22 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanre678 2010-10-22 10:50

真的吗?俺也要试试。

liwei0136 2010-10-22 10:51

呵呵,六味地黄丸是补肾阴虚的,没有那么夸张吧。

amrstrongcha 2010-10-22 10:56

还能碰上这么好的事???????话说六味地黄丸能随便吃吗??

djw123 2010-10-22 11:11

和药没关系。。。精神状态好。。。哈哈绝对是

地黄丸至少要吃一个月才有效果的

q385639429 2010-10-22 11:31

楼主别这样
小女孩还小
你就这样
以后人家怎么见人

longloveqian 2010-10-22 11:35

原来姜汤还有这样的妙用啊~下次我也试一下~真的很想每天都喝啊~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】