查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】

xcwyst 2010-10-7 14:01

楼主没穿裤子就去开门了?总得遮一下吧
30粒,真敢乱吃啊

电脑 2010-10-7 14:08

这个和六味地黄丸应该没有什么特别明显的关系吧。
还是两个人水深火热啊。

ilyx21 2010-10-7 14:34

一下子吃30粒,会不会有问题啊,还是要小心身体

安静的小孩 2010-10-7 14:58

是不是真的是姜汤的效果,姜汤是宣发的补阳的,六味地黄丸是补肾的,一起吃没有问题吧

yxibinbin 2010-10-7 15:08

没试过 可能会有效果吧 但是肯定有副作用的 小心为好

黑色人生 2010-10-7 16:13

对楼主最后几句话感慨颇深,确实应该在身体还算健壮的时候开始保养!

qq116226061 2010-10-7 16:27

这真是人生的奇遇啊,比电视剧精彩。发骚刚好有妹妹来敲门。

richu450 2010-10-7 16:35

:excellence
有这样的功效啊,比伟哥还厉害??

richu450 2010-10-7 16:35

:excellence
有这样的功效啊,比伟哥还厉害??

老¥狼 2010-10-7 18:17

六味地黄丸我试过,不过对我好像不怎么管用。六味地黄丸和姜汤一块吃也不至于这么快就发挥效果了,一般是楼主得性欲太强了。

wang82530 2010-10-7 18:21

是药三分毒,不要乱吃,不是医生开的,千万不要自己去买了吃,食补这个可以.

jiangjz 2010-10-7 18:33

30粒..楼主似乎有点过头啊.1次吃那么多等下有副作用

lonki 2010-10-7 19:33

发烧还能那么搞,楼主你不怕伤身体么?虽然爽了一次,以后落下病根就惨了

mzwintom 2010-10-7 23:49

六味地黄丸也不是每个人都吃得的,看你是热性还是凉性的身体~

boolkyo 2010-10-8 00:02

楼主 你这个运气也太好了 有MM陪 不错

ji8635907 2010-10-8 00:03

难道着就是传说中的因祸得福吗?楼主真是太有运气了,估计这女的看上你很久了。

wlwlwl007 2010-10-8 00:08

兄弟 这东西真的不是随便吃的哦 阴虚的话你吃了就废了

zhixiaozt 2010-10-8 09:16

艳福不浅啊,搞得我都想搬出去租房子住了,在家里可没有这些东西的,外面的女孩子比较寂寞的

有呻有射 2010-10-8 09:21

还未碰到楼主一样的艳遇,期待很和楼主一样。让我心满意足。

jxl77622 2010-10-8 09:38

猛人呀,拖着病体上阵还能这么持久,怀疑有自吹的嫌疑!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】