查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

ttmusic 2010-11-4 16:54

只要功夫深,铁杵磨成针,冬练三九 夏练三伏 练这个好像修炼武功似的。

qiyazuozhu 2010-11-4 17:39

感谢楼主经验分享
只想说30天 那太难受了 哎 男人就是这样的命啊

bob_1120 2010-11-4 17:55

楼主,这真的有用吗?保持怀疑,怎么揉了JJ又去揉脸呀,我遇得到哦

jinyzhe 2010-11-4 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

也不显奇 2010-11-4 18:39

楼主是不是练的“御女心经”????????

liehu1111 2010-11-4 23:14

跟那个印度的什么功法很相似效果不是很明显

absv 2010-11-5 00:38

这么做就是一个月手到一半就憋着不射,怕是会憋出前列腺炎吧

caishiyang 2010-11-5 07:49

谢谢楼主分享回去得好好研究一下要是真如楼主所说就爽了

水镜心缘 2010-11-5 08:07

可以尝试一下,都是 大家的 实践经验的说,谢谢了

wsxj123 2010-11-5 08:18

有用吗?试过的请回答啊!
如果仅仅要使女人高潮没那么复杂吧!只要前戏做足了

Americanguy 2010-11-5 08:39

everything seems simple; the difficulty is how to keep practicing for one month.

jiejiedeng 2010-11-5 08:52

这种方法很多人都发过了,照着练习了好像也没有多大的改善,物理方法还是很难达到目的

猪九戒 2010-11-5 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangsnifk 2010-11-5 08:58

看起来跟真的一样,真能那样吗,想试试看!

emilehephy 2010-11-5 09:02

让女性有快感不一定要靠延长时间的,有很多技巧可以做到。时间短又有效果:teeth

gjp 2010-11-5 11:00

长期这样龟头的敏感度绝对降低了很多,就可以控制射精时间了。

大天狼星 2010-11-5 20:02

真的假的啊?丹田在哪里??望大虾告知:sleep

coolangle 2010-11-5 20:11

受教育了,这么好的经验一定要学学,谢谢楼主。

sjacme 2010-11-5 20:40

回复 10楼 的帖子

太牛了.这样练习下来会变成什么呢?  有没性爱工作者试试....

ljx005 2010-11-5 20:44

听说用薄荷油可以降低敏感度,不知道是不是真的有效
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们