查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

lanweizhou 2010-10-23 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

159357ppaaa 2010-10-23 20:55

经常SY不好的吧。过度了就会受伤了 硬不起来就悲剧了还是安心的找个女人插插吧

leo117 2010-10-23 22:22

楼主这个方法看来很真诚,不过难度有点大,学习一些试试。先谢谢了。

可阳 2010-10-23 23:05

看来凡事都一样,想要有回报必须要有付出啊。坚持下来很难啊

bebeto2011 2010-10-23 23:10

不断刺激 就不那么兴奋了 就是这个道理把 不过主要是心智的练习

lxkdy2003 2010-10-23 23:19

其实时间长短只是成功与否的一个界定标准,还有很多其他的,不用太勉强了

jjiinnbbuu123 2010-10-23 23:24

谢谢楼主了,这么烦杂的程序,楼主可以摸索出来,牛人呀

阿里巴巴 2010-10-23 23:26

这个学会了就爽了。一定让妹妹欲仙欲死的!

NICK602 2010-10-23 23:55

办法是好的,只是不适合我。我没有这么多时间来用啊。

woaitiger 2010-10-24 00:15

楼主,到底这个方法行不行啊,还是试一下,看到底有没有效果

colinneo 2010-10-24 01:35

这完全是男人的福音哈,就算再怎么懒的人,在这样的诱惑之下绝对会按时照办的!

bgtank100 2010-10-24 02:25

真可是经验之谈啊,楼主有这样的信念,相信什么事情都能成功

xiesix6 2010-10-24 04:36

爱因斯坦说过,天才就是百分之一的智商加百分之九十九的汗水!性霸是怎样练成的!

jiejiedeng 2010-10-24 08:18

这种练习时间太长,一般坚持不下来,再说可能也没那么大的效果吧

又忆江南 2010-10-24 12:18

楼主强淫 跟什么性气功有得一拚 更符合现代人的品味

xman1240 2010-10-25 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cs1140 2010-10-25 10:36

哈哈,真的能达到效果吗?回家好好练习下,争取能做爱更长时间

cs1140 2010-10-25 10:36

哈哈,真的能达到效果吗?回家好好练习下,争取能做爱更长时间

svchost123 2010-10-25 10:47

谢谢楼主,用心凉苦啊,这样的广告都行,你太强了

ok235263 2010-10-25 20:39

这个可是实际经验来的啊,如果长期这样龟头的敏感度绝对降低了很多,就可以控制射精时间了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们