查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

cyxxoo 2010-10-25 21:19

果然是三步飞升哪简直是神作啊多谢分享了哈!

maodanily 2010-10-25 21:34

回头一定练习一下,看看到底有没有效果。反正我这一段没有女人…

总有一个人爱你 2010-10-25 21:42

这个到底行不行啊?我小学还没有毕业,楼主别蒙我啊!

371340158 2010-10-25 22:00

这样行吗?没试过,以后试试看。

达达007 2010-10-25 22:28

好经验呀,值得大家学习,这个方法好像练习性气功。

1150349 2010-10-25 22:51

写的有点复杂了,就是 主要降低龟头铭感度吧

phrz123 2010-10-26 01:29

首先感谢楼主能分享下经验。但我感觉做爱吧 并不是时间越长越好 时间久了 你会吃不消的 只要双方都能达到感觉就可以了 有时候我感觉心情愉悦的时候 达到高潮更快些 也许高潮并不单纯是肉体上的 精神层面还是比较重要的

好色之徒007 2010-10-26 05:43

楼主意思,就是让我们联系的能做的时间长一点吧,不过我觉得有的朋友说的很对,时间短也是很有效果的,我女友开始的时候湿的很厉害,时间长了反而变的干燥了,是不是女人快感来的比男人慢也不是对所有人都准确的。

x349474585 2010-10-26 09:50

兄弟啊,1个月不碰女人,这不是为难人吗,为了性福生活还是去试试吧,有效果的话力挺楼主.!

anan9888 2010-10-26 10:07

其他的都可以做到 就是非常找不准丹田的位置 具体有什么感觉呢

THISD 2010-10-26 10:34

学习了,谢谢楼主分享,不过锻炼身体才是王道,只有身体好了加上技术时间自然就长了。

bb22kk 2010-10-26 11:31

→_→那么厉害?真的假的阿?30天,如果阳痿、早泄了咋办?听人说只打不射会得前列腺炎?

RAIN200224 2010-10-26 11:36

我怎么觉得有点听书的感觉哦~~太空洞了哦!!下次楼主可以配上一些图的话那就太帅气了哈`~~
期待。。。。

guofangli009 2010-10-26 11:40

这样做会不会使前列腺炎加重啊,这样忍住不射,还不如把龟头露出,每天摩擦内裤。

jxbshine 2010-10-26 12:02

回复 1楼 的帖子

好好好,谢谢楼主了,回去得研究研究。不过楼上的话也有理,技巧也很重要。

dbsyjt 2010-10-26 13:05

看这样,楼主是真受益了啊,优美与更狠点的办法啊

tiantian2008 2010-10-26 13:08

其实就是降低龟头的敏感度而已 不过这确实是需要时间和毅力的!

谢谢楼主发这么好的帖子!

zhujinyu2 2010-10-26 14:26

也饿太难了吧?楼主,这是在练什么功夫啊?受得了嘛?:faint

yongyijiaju 2010-10-26 14:34

谢谢楼主,学习了,不过过程觉得挺漫长的哈!呵呵,回家练练!

leesen 2010-10-26 14:42

感谢楼主大大学会了。
祝愿天下男人都能够随心所性!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们