查看完整版本: 达克罗宁使用体验(不得已的前戏和肛交)

yj1208 2010-10-20 16:30

有个开放懂得配合的女友就是爽啊。。。。。

naiyoujjyy 2010-10-20 19:57

还蛮多人评论这个的。不过麻木了搞的时候快感不够就没有意思了....

zimingyang 2010-10-20 20:04

你女友不错啊,还是医生,这么懂得情趣爽死人了

lvwenhua 2010-10-20 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bombtime 2010-10-20 20:53

哪位大大解释下这药啊 ?真的没副作用倒是可以推广下啊,

xiongmao2012 2010-10-21 03:45

这个有那么好用吗?不怎么相信这样的东西。

mindor 2010-10-21 08:56

我靠,如果抹油了,别肛交,那样女的就很痛苦了,我一般都是射的时候才会那样,省了套套

underlook 2010-10-21 09:16

还是有个医生的女友好啊 后悔没找个医生了啊 可惜没有后悔药吃了

yuanling23 2010-10-21 11:28

说实话这药,我一直想买一支,因为大家都在说好,但在哪里买才不会假呢?多少钱一支?
谁能告诉我!

tajkde 2010-10-21 14:11

说实话,我很羡慕你有这样的女友,很OPEN啊,口,阴,肛全都可以,太嫉妒了

勾阿姨德 2010-10-21 14:51

有这样的女朋友真性福,不过不要滥用药。平常这样就行了

胖色狼 2010-10-21 14:57

这个药我用过,效果确实不错,说明书上是说提前半小时用药,做爱前洗干净。

baikun1123 2010-10-21 15:37

你在哪里找的女友,倒是挺开放的,这个需要支持一下,我也要发展一下别人家的老婆!

枯草馨 2010-10-21 15:46

有个医生的女友真幸福,什么都懂,也很开放

rosetattootian 2010-10-21 15:49

wangyang23 2010-10-21 20:42

真的假的 要是真的我也的去试试看看效果怎么样

wangdab 2010-10-22 12:16

楼主的女友还蛮开放的 楼主好艳福啊,以后两个还可以一些高难度的,希望楼主再把经历与广大狼友共享

zhangzhiping 2010-10-22 19:05

楼主,其他我都不羡慕,我就羡慕你的女友太开放了,还会前列腺按摩!

12289003 2010-10-22 21:14

voodoo_cat 2010-10-22 21:44

这种是会产生依赖性的吧,还是少用为好啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 达克罗宁使用体验(不得已的前戏和肛交)