查看完整版本: 使用加长套

chw05270014 2010-10-12 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5320xm2008 2010-10-13 14:42

这样男人就会很不舒服的 吧  不过老婆爽了  呵呵

yemaomao 2010-10-13 20:49

是不是外面像狼牙棒一样的啊 那东西自己带了疼

lyzf2010 2010-10-14 00:03

加长套是套套还是器具啊?说实话,真的是第一次听说!等会去网上搜索看看,老外了!

sq.china 2010-10-14 00:09

第一次聽說,上網索索看,是不是很經典,我也去買個。

amic 2010-10-14 03:15

加长套一定要配合安全套使用,不然清洗不良会导致女性严重的宫颈糜烂或者阴道炎,这种产品、这个价位,很少有全硅胶制品,那么橡胶制品不可避免会疏松多空,是细菌繁殖的好培养物,所以要注意消毒哦

等待激情 2010-10-14 22:15

不知道是这种套套的依赖性大还是跳蛋和阳具的依赖性大。

yxibinbin 2010-10-15 08:07

没用过这玩意撒 不知道效果怎么样:teeth

撒哈拉石头 2010-10-16 10:59

哈哈,鸡鸡凭空长了那么多,好用吗?

真红鵺鵺 2010-10-16 11:16

东西当然是好东西,有加大了尺寸,还能延长时间,就是等习惯了再不带的话,你老婆肯定觉得没感觉了:sweat

jxsc2002 2010-10-17 13:34

加长套是短小精悍男人的福英,不过这个没有用过,怕掉里面去了

best1970 2010-10-17 22:34

有人说大了,有人说正合适,加长套是不是有尺码不同的啊。希望高人解答

zgq7512 2010-10-17 22:40

什么是加长套啊,在淘宝上买的吗,是不是那种塑料做的,上面有小点点的那种,感觉[好不,我也想要个,哈

ke444 2010-10-17 23:19

加长套是什么?小狼没有听说过,有图更好了。谢谢!

王羲之 2010-10-17 23:27

什么是加长套啊,从来没见过,楼主可以发上几张图片来啊

qiaozhi333 2010-10-19 00:28

还有这东西  没试过  一定要尝试一下 肯定很爽的

绝无神 2010-10-19 04:38

加长套是什么东西啊,没有见过,用起来肯定爽吧。

好大地 2010-10-19 15:55

什么是加长套我怎么没有见过,在那里买请赐教。

122333abbccc 2010-10-22 20:20

lz最好简单介绍下什么是加长套啊?是不是就是前面还有一段硅胶的?

zinc111 2010-10-23 15:46

就是传说中的水晶套吗。把BB弄大了。下次不带还怎么插哟
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用加长套